![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3591 |
Гость
|
Знаете, и ребенка очень хочу. )) Ведь это счастье видеть, растить ребенка от любимого человека. )) Я живу этим. Только реальная встреча расставит все на свои места.
|
![]() |
![]() |
#3592 |
Гость
|
А у вас Милая,сейчас есть жеуже ребёнок,так это уже не счастья его растить,вы же уже мужа не любите?
|
![]() |
![]() |
#3593 |
Местный
![]() |
Если Милой суждено быть вместе с мужем, она будет, если нет уйдёт сама или муж выставит какая разница? Над отношениями в семье должны работать оба, иначе один может нагрузки не выдержать
![]() |
#3594 |
Гость
|
Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих!
Эка куды вас понесло! Ещё человека не видели,а уже ребёнка от него хотите.какой же вы психолог после этого??? Чё тут обсуждать-не пойму? Бабью глупость?? Пусть делает что хочет раз мозгов нет! Не интересно ! |
![]() |
![]() |
#3595 |
Гость
|
У меня есть ребенок от мужа, и я его обожаю ))
|
![]() |
![]() |
#3596 |
Пользователь
![]() |
Женя,так у них же любоф была,светлые чувства! Они и собирались вместе жить.
Инга , так я о том , что может быть сначала нужно было бы реально пожить вместе , а уж дети потом
![]() |
#3597 |
Новичок
![]() |
Вы молодец Милая, что рассказали нам все это, не побоялись осуждения. Я от всей души желаю вам счастья и любви.
![]() |
#3598 |
Пользователь
![]() |
Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих!
Эка куды вас понесло! Ещё человека не видели,а уже ребёнка от него хотите.какой же вы психолог после этого??? Чё тут обсуждать-не пойму? Бабью глупость?? Пусть делает что хочет раз мозгов нет! Не интересно !Абсолютно согласна
![]() |
#3599 |
Гость
|
Милая!Так если обожаете мужа,значить РЕСПЕКТ вам и УВАЖУХА.Работайте над вашими с мужем отношениями и всё я уверена у вас будет отлично,а чужого х. в свою семью не пускайте.
|
![]() |
![]() |
#3600 |
Гость
|
Жень,так они и пожили вместе-целый месяц!
![]() ![]() ![]() |
![]() |