![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3601 |
Гость
|
Поразительная статистика. Эксперимент показал, что при слове « косяк» лишь 15% людей думают о дверном проеме, а о рыбе вообще только 5%.
|
![]() |
![]() |
#3602 |
Местный
![]() |
- Девушка, а что вы сегодня делаете вечером???
- Ничего. - Вот лентяйка ------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, моя хозяюшка!. Сама лед приготовила? ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Стоит женщина перед зеркалом, ей не нравится своё отражение. Жена: - Мне кажется я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя отличное зрение! ------------------------------------------------------------------------------------------------ По результатам социологического опроса, в этом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превысило количество отдыхающих мужского пола настолько, что многие женщины вернулись домой не отдохнувшими.
![]() |
#3603 |
Гость
|
15 типично женских мыслей:
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты. 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно+ 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко. А то пальчики мерзнут. 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то. 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать. 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят. 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!. |
![]() |
![]() |
#3604 |
Местный
![]() |
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии . • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается . • Коэффициент расширения увеличивается с годами . • Мнется при сдавливании в определенных местах . ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом . • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях , особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством . • Помогает расслабиться и снять стресс
![]() |
#3605 |
Местный
![]() |
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни.
![]() |
#3606 |
Гость
|
Бабушка, ты сама пришла?
- Сама, внучек, сама. - А папа сказал, что тебя черти принесли. |
![]() |
![]() |
#3607 |
Гость
|
<FONT color=black face="Times New Roman">Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься.
|
![]() |
![]() |
#3608 |
Гость
|
<FONT color=black size=3 face="Times New Roman">Я серьезно поговорила с мужем и теперь он не курит,не пьет и не гуляет.Лежит себе тихонечко в реанимации!
<FONT color=black size=1 face="Courier New"> <FONT color=black size=3 face="Times New Roman">Знаете, почему Бог сначала создал мужчину, а потом женщину? Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр.))) <FONT color=black size=1 face="Courier New"> <FONT color=black size=3 face="Times New Roman">БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК. ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ! <FONT color=black size=1 face="Courier New"> <FONT color=black size=3 face="Times New Roman">Я смирилась с тем, что вместо белого коня у моего мужа будет черная infiniti FX35.я выдержу,я сильная девушка! |
![]() |
![]() |
#3609 |
Гость
|
oj stranno kopiruetsja (ch)
|
![]() |
![]() |
#3610 |
Гость
|
<FONT color=black size=3 face="Times New Roman">Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание, звезда упала!
|
![]() |