![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3611 |
Гость
|
Ирина Петина,
пожалуйста - названия населённых пунктов. |
![]() |
![]() |
#3612 |
Гость
|
Ирина Пономарёва,
есть методы энергетической защиты от нежелательных взаимовлияний с различными энергетическими сущностями. Некоторые я публиковала в теме - поищите. Но 100 процентной защиты без постоянной работы над собой, пожалуй нет. |
![]() |
![]() |
#3613 |
Местный
![]() |
Из села Средний Егорлык в г.Ростов-на-Дону
![]() |
#3614 |
Пользователь
![]() |
Инга, как по Вашему, лень или состояние когда не знаешь чего хочешь - это проявление человеческой слабости ли это влияние эфирной сущности на человека? Как отличить одно от другого? Спасибо!
![]() |
#3615 |
Гость
|
Ирина,
эта поездка не несёт никаких опасностей для вашего здоровья, хотя может состояться не совсем так, как вы предполагаете. |
![]() |
![]() |
#3616 |
Местный
![]() |
Инга , а родинка на левой груди что несёт ?
![]() |
#3617 |
Гость
|
Ирина Пономарёва,
я различие чётко вижу, но не сумею вас тут научить. Всегда следует действовать в такой ситуации несколькими путями параллельно: избавляться от негативной энергии, набирать побольше позитивной. строить защиту и гнать себя пинками за дело, отскребая от кровати. |
![]() |
![]() |
#3618 |
Гость
|
Наталья,
нужна чёткая локализация (например, верх левой четверти), цвет, размер, форма и наличие/отсутствие выпуклости. |
![]() |
![]() |
#3619 |
Местный
![]() |
Верх .ближе к центру . если отогнуть краешек бюстгалтера , сразу видно .овальной формы .где то 0,5 см .немного выпуклая .
![]() |
#3620 |
Местный
![]() |
Инга, я прошу помощи растолковать мне сон.
Я, как сгусток света, лечу в пространстве. Пространство тёплое, прозрачное, (как кофе). Вокруг полно таких же сущностей. Я знаю их, они мне все знакомы.Я им рада, подлетаю к каждому, лица как-бы читаются в сиянии этого света.,здороваюсь, мы щебечем о чём-то.Купаюсь во всеобщей любви и добродушии. Вижу своего милого, он тоже сгусток энергии, он я точно знаю, что это ОН! Подлетаю к нему, кружу вокруг него, осыпая его своими искрами, и вижу как он начинает сиять ярче, становится крупнее, его лучики как солнечный протуберанец! Ощущение бесконечного счастья!.И я просыпаюсь с готовым рассказом, как я счастлива, что Он моё СОЛНЦЕ! Но так и не решилась ему рассказать. У меня было такое ощущение, что я слетала на тот свет, и мне стало вдруг так страшно.