![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3621 |
Гость
|
и с картошкой не сравниваю он очень милый человек и люяищий муж и отец нашей дочери
|
![]() |
![]() |
#3622 |
Гость
|
Был у меня флирт однажды: мне было 18 лет, а ему - 36.
Сложно судить, плохо или хорошо. Гораздо легче прийти к выводу о том, что матерью лучше становиться в радиусе 20-30, а не раньше, и не позже лет. Это "золотая середина" (в большинстве случаев, не говоря об отдельных). Возрастные крайности стабильности навряд ли дадут. . |
![]() |
![]() |
#3623 |
Гость
|
Лариса! Я только могу порадоваться за вас. Счатья и любви вам и в дальнейшей вашей с супругом жизни.
|
![]() |
![]() |
#3624 |
Гость
|
Я вот представила-мне сейчас 44, а ему -73. Я еще хочу,чтоб у меня сердце трепетало, а думать нужно о его здоровье и уходе за ним. Мы родителей должны досматривать по старости ,а не супругов! Посмотрите правде в глаза и не нужно СЕБЯ обманывать.
|
![]() |
![]() |
#3625 |
Гость
|
Елена, без сердечных трепыханий и не обойдется.правда, думаю, не у Вас, а 73-летнего джентельмена.
|
![]() |
![]() |
#3626 |
Местный
![]() |
да ладно.представьте.с 75 надбавка уже к пенсии будет.
![]() |
#3627 |
Гость
|
На лекарства больше уйдет.и витамины.и зубы.
|
![]() |
![]() |
#3628 |
Местный
![]() |
зубы уже как федеральному пенсионеру бесплатно.и лекарства тоже.
![]() |
#3629 |
Гость
|
Да, ладно! У меня свекру 72, все за свои деньги делает. А бесплатно очередь только к 100-летнему юбилею дождешься.
|
![]() |
![]() |
#3630 |
Гость
|
Про сердечные трепыхания у 73летнего -вы меня развеселили!!
|
![]() |