![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3621 |
Пользователь
![]() |
Лена, девушка Вы молодая, но очень разумная! Как Вы там сказали_РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
![]() |
#3622 |
Гость
|
Чё тут обсуждать-не пойму? Бабью глупость?? Пусть делает что хочет раз мозгов нет! Не интересно !
а эта фраза - не оскорбление??? И если кому не интересно - много других тем для обсуждения в группе. Вам туда дорога. ))) И эта ситуация - не мои домыслы или больная фантазия, и не от скуки, а толь ко от одиночества как женщины. )) Мы ведь счастливы должны быть не только как матери, но и еще как женщины, любимые и единственные. |
![]() |
![]() |
#3623 |
Гость
|
Оксана, не пойму, что необычного в моей ситуации? Есть элементы фантастики? )))
|
![]() |
![]() |
#3624 |
Пользователь
![]() |
А при чем здесь название темы? Вопрос был о ребенке от ч-ка , кот. не видели в глаза .
![]() |
#3625 |
Гость
|
Не пойму, как женщина может быть такой жестокой и грубой???
Милые вы мои женщины, разве вы не любили? Разве вам не хотелось быть рядом с любимым? Не хотелось видеть его и чувствовать его нежность и люловь?? Уверенна, что да. )) так откуда столько злобы в вас? |
![]() |
![]() |
#3626 |
Местный
![]() |
Всем привет
![]()
![]() |
#3627 |
Гость
|
Со стороны виднее, не спорю. ))
Но не понять, не знавшим им.. Так и вам, кто не был в такой ситуации, не понять меня.(tr) Я и сама всему этому не рада. Хожу на работу как зомби, думать ни о чем другом не могу. все мысли только о нем. )) Думала, женщина женщину должна понять, поддержать, посоветовать. А тут. |
![]() |
![]() |
#3628 |
Гость
|
Милая ,да что вы так принимаете всё близко к сердцу.Ну многие понять не могут ,так что теперь на всех женщин озлобится и не общаться.Сейчас например не понимаем,а завтра уже поймём.Каждый высказывает своё мнение,кто-то высказывает его в грубой форме,а кто-то по-мягче,не надо на это обращать внимание.
|
![]() |
![]() |
#3629 |
Гость
|
Привет,Наташа!
|
![]() |
![]() |
#3630 |
Гость
|
вы простите, я не могу сейчас продолжать беседу с вами. Мне нужно уходить за ребенком и потом домой. )) вечером встретимся.(F) (F)
|
![]() |