![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3631 |
Гость
|
Всем добрый вечер!Инга, хотела узнать, а что за примета или поверье - встреча на мосту людей, что это значит? к изменению принятия какого-то решения или что-то еще?
как пример, в фильме "Царь" встреча Ивана Грозного и митрополита.и слова царя , вот мол и встреча наша на мосту дает ответ сам за себя. |
![]() |
![]() |
#3632 |
Гость
|
А еще слышала о таком гадании или даже не гадание, а скорее аффирмация что ли.нужно написать свое желание на бумаге, сжечь и пепел развеять на перекрестке.и вообще, много каких то примет и поверий именно связано с перекрестком.в сем его (перекрестка) сила???
спасибо большое(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#3633 |
Гость
|
Мария,
мост в те времена был чаще всего нейтральной территорией, на которой встречались тогда, когда не хотели попадать под юрисдикцию той либо иной стороны. В мистических учениях мост является неким соединением миров. что тоже способствует многим ритуалам. Дорога - русло для движения энергии, пересечение дорог - пересечение энергетических потоков и их завихрение. что может быть и опасно и полезно. |
![]() |
![]() |
#3634 |
Гость
|
но то, что именно на перекрестках легче "достучаться до небес" - это правда, как я понимаю?
|
![]() |
![]() |
#3635 |
Гость
|
Мария.
не обязательно , до небес. Можно и вверх и вниз и в сторону. Не самое безопасное место. |
![]() |
![]() |
#3636 |
Гость
|
теперь ясно.спасибо Инга.как всегда все доступно.()
кстати, вспомнив Ваши слова об орхидеях, я постеснялась как то сказать вслух, что чувствую себя с ними конкуренткой, а Вы озвучили мою мысль.значит так и есть. ![]() |
![]() |
![]() |
#3637 |
Местный
![]() |
Здраствуйте,Инга!
Вы столько интересных вещей знаете.Откуда берутся приметы,вообще? У меня ,кроме общепринятых примет,сами собой свои появляются. Вот не люблю,если голубь на подоконник садится,а сорока это хорошо,особенно, если пара.И много других.Просто в голове что-то щелкает.Это уже суеверность?
![]() |
#3638 |
Гость
|
Яна.
что-то может быть и суеверие, например, голубей в городе немеряно и они весьма часто садятся на подоконники, неразумно искать в этом смысл, не страус же. Но во многом наше подсознание фиксирует причинно-следственные связи и выводит из них свою систему чтения знаков Вселенной. Пользуйтесь теми, которые. как вы видите многократно срабатывают, для этого неплохо их записывать. |
![]() |
![]() |
#3639 |
Местный
![]() |
()Спасибо,Инга!
Я приметами не злоупотребляю.Просто бывают ,иногда такие интересные ощущения. (S)
![]() |
#3640 |
Пользователь
![]() |
Приветушки! Инга, у меня четыре ,,восмых,, зуба или как говорят в народе зуба ,,мудрости,, С какого перепуга они ростут у взрослых людей? Только не шутите пожалуйста больше. А то я вчера, чуть со стула не упала, от смеха!