![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3641 |
Гость
|
Анна,он врач-ГОМЕОПАТ.Где-то в какой-то теме писал
|
![]() |
![]() |
#3642 |
Местный
![]() |
лично я против родов дома! ну уж если кто то идет на это на мой взгляд мужа и духовной акушерки мало! как минимум роды должен принимать врач! и должна ждать навсякий случай мед. машина скорой помощи ! Олег! все хорошо что хорошо так прошло! хоть вы и врач я думаю дома вы бы не смогли не спасти ни маму ни малыша!
![]() |
#3643 |
Местный
![]() |
врач-ГОМЕОПАТ и ДУХОВНАЯ акушерка! все что надо для родов! Олег! вы как медицинское образование получали? и получали вообще!?
![]() |
#3644 |
Местный
![]() |
Олег.нормальные женщины и к родам в роддоме всю беременносьт готовятся.потому чтоэто же РОДЫ! Это тяжелый физический и эмоциональный труд. А духовные акушерки кстати тоже ходжят под УК.И случись что -даже мать спасать не станут.протсо сбегут, предварительно шепнув обезумевшим родителям-чот милиции о ее присутствии здесь говорить ненадо.а то ведь затаскают потом-зачем вам это дорогие родители. И не нажо врать что только женщину в роддоме спасают.Спасают ВСЕХ. Даже в гингекологии-и то всех спасают.Мне в 20 недель берменности делали операцию.в гинекологии.а в роддоме в 200 м от гинкологического отделения дежурила специально собранная бригада-чтоб если что-прибежать и свою рабоут начать. Вдумайтесь-20 недель беременноти всего было-а они уже были настроены на спасение малыша! ЧТО сможет ваша акушерка? НИЧЕГО!
![]() |
#3645 |
Местный
![]() |
Мой третий решил родиться на месяц раньше срока.Ночью. Прикиньте третьи преждевременные роды дома?.А ведь я уже знала , как все это происходит , что за чем.Только вот резус с мужем не совпал.И где акушерка в 3 ночи найдет мне 4 литра отр крови? А малышу?
![]() |
#3646 |
Местный
![]() |
Олег , а когда в ДР "запахнет жаренным" , спасают кого только ребенка?! И кто потом берет ответс. ?!
![]() |
#3647 |
Местный
![]() |
Я могу согласиться , что в роддомах ( по крайне мере в моем мухосранске) рожать в РД страшновато.Но в связи с тем , что готовилась , предупредила , что б все были на связи , если , что - связались с Москвой , и т.д и т.п.Элементарная подстраховка.Сноха с мужем рожала в Рд - то же вариант следить за работой врача .Если , что - муж руки с ногами там же поменяет.Наши этого бояться.
![]() |
#3648 |
Местный
![]() |
"Роды на дому это не сиюминутное решение,а подготовка на протяжении всей беременности"
ОЛЕГ КОЛЕСНИК, А ЧТО ЗНАЧИТ "подготовка на протяжении всей беременности"? ВЕРНЕЕ, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ИМЕННО ВХОДИТ В ЭТУ ПОДГОТОВКУ И ЧТО ВЫ И ВАША ЖЕНА ДЕЛАЛИ ПРИ ЭТОМ.
![]() |
#3649 |
Местный
![]() |
ДОМА??? НИ ЗА ЧТО! Даже обосновывать небуду, так как одни эмоции прут.
![]() |
#3650 |
Гость
|
Я считаю это очень опасным. Даже с кучей проффесиональных акушеров. Может понадобится какое то оборудование срочно или переливание крови. И что тогда?
И еще - я ьы сама не родила. И с той акушеркой, что у меня роды принимала, тоже наврядли. Хорошо был еще другой врач |
![]() |