![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3641 |
Местный
![]() |
У нас в городе тоже в слингах не носят мы все в парк приходим а там дети бегают, кто то писал что дома в слинг тоскает. ЗАЧЕМ??????????????
![]() |
#3642 |
Гость
|
Не, девочки, я тут периодически гамаком балуюсь, он у меня прямо как слинг. Удобно! я в нем читать люблю, но только недолго, минут 20-30, потом хочется поменять положение. И малой у меня любит в нем кататься, но тоже минут 5-10, что-то ему в нем не лежится.
|
![]() |
![]() |
#3643 |
Гость
|
а вот у меня возник вопрос, если я пользуюсь и калясками (у меня их 2-е) и сслингами (у меня из тоже 2-а), то я какая мама - полуНенормальная?
![]() |
![]() |
![]() |
#3644 |
Гость
|
Мария, ребенок, все таки, не постоянно спит в слинге, на улице может уснуть, тут меняться местами с ним смысла нет. А дома вместе на диване можно "засыпать", и переворачиваться сколько угодно.
|
![]() |
![]() |
#3645 |
Местный
![]() |
А мне больше коляска нравится
![]() |
#3646 |
Местный
![]() |
зачем слинг дома?
![]() |
#3647 |
Гость
|
По-моему у нас никто не считает слинг важным. Правда, никогда не видела чтобы кто-то покупал, а тем более, носил в нем детей.
|
![]() |
![]() |
#3648 |
Гость
|
Екатерина, одним из принципов ЕР является продолжительное ношение на руках, и дома в том числе. В слинге носить удобнее, чем на руках.
|
![]() |
![]() |
#3649 |
Местный
![]() |
Не все сидят в нете, и знают, что без слинга нельзя вырастить полноценного человека! Факт- в газете обьявлений несколько колонок "куплю коляску", а "куплю слинг"-ни одного!
![]()
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#3650 |
Местный
![]() |
Я представляю,младший в слинге,старшая за руку а в другой руке портфель.Я рухну через 10 метров,а нам до школы 30 мин пешком