|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2011, 22:23 | #361 |
Гость
|
я отвечу. забыыыла. |
28.02.2011, 01:11 | #362 |
Местный
|
Доброй ночи! А я как раз сегодня свои игрушки из киндеров перебирала и обнаружила,что в прошлом сообщении не всех перечислила.Надо пользоваться моментом пока Инга обещает расшифовать.
Мы Вас,Инга,в другой теме завалили вопросами,что до этой не добраться никак. У меня в киндерах еще попались: Черепашка Утенок Обезьяна,бросающаяся банановой кожурой. Заранее спасибо!
28.02.2011, 04:00 | #363 |
Гость
|
а вот мне несколько раз в году обязательно снятся 2 сна и не пойму что бы это значило или это просто воспомиyания., я вновь прихожу преподавать в школу и никк не могу увидеть где распиание брожу вдоль коридоров читаю всячкие обьявления потом нахожу нахожу своё расписание и , оказается, что я уже то ли опоздала на несколько уроков, то ли наоборот, сегодня их у меня нет. и потом никогда нет моего любимого директора , с которой я работала в тандеме, а я её тк хочу увидеть( она умерла уже -это реальность). и я неачинаю поиски классов. потом прсыпаюсь. детей по коридорм идущих на уроки вижу
|
28.02.2011, 04:03 | #364 |
Гость
|
и торой сон- ткже раза 2-3-в году снится- я сажусь в лдифт и мне надо на какой-то этаж. но обязательно лифт почему -то несётся вверх на напр самый высокий этаж-это нпр 29 и тд и мы начинаем лететь ( как Маргарит_ только в лифие над Момквой я вижу все красоты. то ВДНХ, то университет ну и т д. а потом он приземляется на верхнем эиаже и обязательно готиницы , я начинаю пешком по эиажам с\пу4каться. тоже вижу как на эиажах красиво сколько цветов есть рестораны ну и т д. но потом. опять просыпаюсь. вообщем. что бы это ивсё значило? тут уж никак не могут быть воспоминания.
|