![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
И Раневская стала к старости не циник, а мизантроп. Это несколько разные понятия.Добавьте врожденное чуство юмора, и классическое образование ,и вот вам характер " коктейль- гремучая смесь".
|
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
Да Раневская бла совсем не цинична скорее, мизантропична. и гротескна. , видя и говоря вслух о том, что немногие могли " выдать на гора" моя тётя была с ней знакома. доставляли ей продукт на старости лет и её нещадно все вокруг обворовывали у циничного человека не очень-то забалуешь
|
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
ну а теперь по существу по теме- о группе. мне очень данная группа нравится, даже эти небольшие всплески эмоций все мы- люди но. я думаю, что заояно общаться всегда труднее , потому что ты не видишь глаз собеседника, не слыштшь интонацию ит д. поэтому сфраза, сказанная здесь или при всьрече, совершенно может восприниматься по-разному. на это тоже надо делать скидку. я так думаю. и проще к этому относиться
|
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
ой Инга простите(F)
|
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
мне группа нравится. но одно пожелание. здесь собрались думающие и очень неглупые собеседницы и собеседники, и показывать свой ай кью абсолютно ни к чему. я с большим интересом читаю и тему иНГИ , И О СОЛНЦЕ, И О МОДЕ B J RYBUYF[ B ABKMVF[ и лирику чудной юной деочки и о новостях в журнале и тд. но, конгда мы начинаем философствовать, я становлюсь в ступор. мои мозги противятся. я устаю от этого. потому что надо быть суперумной в делах,ереговорах, "показывать всюду товар лицом". ну и т д а вот в группе просто хочется расслабиться и улыбаться и что-ио познавать новое и никакого негатива , но это опять -таки моё мнение всего-навсего
|
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
благодаря этой группе у меня появились прекрасные друзья и отдельная благодарность Анжеле Титовец, которая , не пожалев своего времени, отправила мне один из номеров журнала Лилит (F)
|
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
понимание текста Лескова- это интеллект, но не культурный уровень, н мой взгляд а вообще культура ведь у каждого народа своя. и стоит нам брать лучшее у каждого из них.
|
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
![]() |
Группа интересная и живая,но почему все пишут только в этой теме,не понятно.
![]() |
#369 |
Гость
|
Да уж, лучше оставаться Читателем чем Писателем! Группу люблю, но эта тема оставляет неприятный осадок.
|
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
почему только в этой? Я сегодня написала и в других достаточно.
|
![]() |