форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 16:42   #361
Bonnie Ann Clyde
Гость

И это тоже, но чуть что бегут таки к таким плохим врачам, которые травят и убивают их детей и просят Спасите! Не последовательные какие то решения!
Старый 29.09.2008, 16:45   #362
Маришка Малахова
Местный

Маришка Малахова презирают в этих краях
Юля, не парьтесь. конечно совпадение.
Старый 29.09.2008, 16:45   #363
Kerry Oki
Гость

Да, мы живём среди людей.Я всё старалась делать,чтобы мои детки были здоровыми,и доверяла их здоровье детским врачам и считала что прививки нужны,но как данность,потому что все их делают.Я два года копалась во всём что только можно,изучала,разговаривала и с простыми мамами и с очень образованными и после того,как я поняла.что мои дети пострадали я написала отказ.Эти темы нужны! Кто-то просто высказывает своё мнение, а кто то будет изучать потом этот вопрс глубже и сделает свои выводы.Мне ни один врач не сказал что я не права с которыми я беседовала.А время всех рассудит,но зато это будет наш осознанный выбор,а не потому что так делают все!Всем крепкого здоровья!
Старый 29.09.2008, 16:48   #364
Екатерина LETO Полякова
Пользователь

Аватар для Екатерина LETO Полякова

Екатерина LETO Полякова презирают в этих краях
я против прививок и что -к врачам не бегать? У нас негативный опыт с прививками -сначала на фоне множественных немангиом нам не дали медотвод и сделали прививки -гемангиомы пошли в рост да так, что чтали огромными!"! потом реакция на прививки в 3 мес., потом в 6 мы и авовсе в больницу с этими прививками слегли с гиперреакцией. я решила не делать -ни к чему они, эпидемий нет сейчас, а если прививки делать, 100% защиты они не дают, все равно ребенок может заболеть. а насчет легкости заболевания у привитого ребенка -у знакомых ребенок полиомиелитом переболел в очень тяжелой форме несмотря на прививки. поэтому не вижу смысла их делать.
Старый 29.09.2008, 16:52   #365
Dr. Croak
Гость

Манту делать необязательно,особенно малышам и подросткам. Ведь малыши могут и расчесать и испачкать и намочить,так что вы не заметите,а подростки ,у них идут колоссальные изменения в организме,так что тоже точно ничего не покажет.Во многих странах уже отказались от бцж и манту,так как всё давно устарело,а в России новых методик нет.Плюс если подышать в эти дни каким нибудь выхлапом,точно будет нежелательная реакция,так что решайте сами.
Старый 29.09.2008, 16:52   #366
Маришка Малахова
Местный

катя, а вы знаете, чем простая корь может обернуться?не едим фри и не делаем прививок. ну ну ваш ребёнок. вам видней.
Старый 29.09.2008, 16:53   #367
Маришка Малахова
Местный

ну, мамочки. я с вас фигею.
Старый 29.09.2008, 16:55   #368
Ирина Ермакова
Местный

Ирина Ермакова презирают в этих краях
Я , старшую тоже всегда прививала, теперь, отказалась от всего.
У меня девочка -инвалид, зачем её пичкать нашими вредными прививками.
А младшего я пока не прививаю, мы на грудном вскармлевании, может быть. потом , некоторые прививки и сделаю, только европейские.
Старый 29.09.2008, 17:03   #369
Dusty Sandmann
Гость

Ольга, за рубежем ежегодная диспанцеризация детей, включающая в себя клинический анализ крови( во многих ли поликлиниках он делается ежегодно, не общий анализ, а именно клинический), а далее в зависимости от изменений рентгенография, на сколько это более безопасно чем реакция Манту решать вам! И помните, за рубежем нет такой настороженности в отношении туберкулеза!
Старый 29.09.2008, 17:08   #370
Hogg
Гость

Да и Манту по нашему законодательству,обязательна для всех детей поступающих в детский сад и школу, в отличие от прививок (только не пишите про то что ее можно покупать.)
Ответ

Метки
нет