![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
![]() |
Ну стоматологам лучше знать(F)
![]() |
#362 |
Гость
|
А я и не говорила что точно знаю что такого анализа нет!А что вы имеете ввиду под словом ничегонеделания?Как надо заставить зубы вылезти по вашей формуле?
|
![]() |
![]() |
#363 |
Местный
![]() |
Просто многие мамы приводя эти оправдания не идут к врачу и не проводят обследования. Если что то не так (какая нибудь патология или рахит например) , то конечно можно все исправить (конечно это не называется заставить повылазить)
![]() |
#364 |
Новичок
![]() |
А мне стоматолог сказала, что если к 3м годам 20 зубов. Нам просто было 2 и 4 мес, а у нас 18 зубов, хотя первые полезли в 4 мес и 1 неделя=)
У младшего без 2х дней 6 мес прорезались 2 зуба.
![]() |
#365 |
Гость
|
Ален подскажите к каким врачам надо сходить и какие обследования провести?
|
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
![]() |
К педиатру стоматологу в первую очередь.а там после осмотра они и решат целесообразно ли назначать анализы и какие именно .а так сказать заочно нельзя! А кальций можете и сами сдать для "себя"
![]() |
#367 |
Гость
|
А фразы типа" а у на столько то зубов и все нормально" или "позже вылезут -крепче будут" только для оправдания ничегонеделания!
Алена, если зубы не лезут, то что надо делать? я вот специально ребенка увезла к морю (к солнцу) тк кальций, который она употребляла в нормальном кол-ве для своего возраста не усваивался без витамина Д, а что еще можно сделать?? |
![]() |
![]() |
#368 |
Новичок
![]() |
нам 7 и еще даже намеков на зубы нету, а у старшего еще 4 не было вылез первый а к году было уже 10 зубчиков. Нам врач сказал что тревогу надо будет поднимать если до 2 лет не выдет не одного зуба, что задержка может быть только потому что просто не созрели еще зубки и в любом случае до полутора лет не каких анализов и проверок не будет. а в полтора года если не будет зубов то сдадим анализ на рахит.
![]() |
#369 |
Гость
|
Я была у стоматолога. Сказала, что всё нормально, два зубика в годик.всё лето сын был на солнышке, витамина д предостаточно получил.Я кормлю грудью, врач сказала, что с молоком он всё получает.
|
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
![]() |
Юлия! Вы все правильно поняли и делали-это самое лучшее решение!