форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 10:09   #361
Anna Chert
Гость

Дина, когда ребенок на ГВ, то вставть к ребенку действительно не мужское дело, ну нечего ему делать, а если на ИВ то почему бы и не встать, и помочь мамочке
Старый 20.08.2009, 11:45   #362
Викасик
Пользователь

Викасик презирают в этих краях
Папа еще как должен вставать! Если у мамы сил уже нет?! Почему-то папы отработали, пришли домой, поели и отдыхают. А маме когда отдыхать? Днем и ночью "работа" . Нам на свадьбе сказали : " Муж- добытчик, жена -хранительница семейного очага, а дети- это общее!" Так и живем с тех пор уже 13 лет.
Старый 20.08.2009, 11:53   #363
Carrie Oakey
Гость

Я тоже считаю что папы должны помогать мы же не только для себя рожали наших деток. Наш папа когда мы были на ИВ и кормил по ночам и качал если у меня уже не было сил, а если я забирала дочурку и давала мужу поспать, то он с утра её забирал и давал мне поспать.
Старый 20.08.2009, 19:24   #364
Динуля Красотуля
Местный

Динуля Красотуля презирают в этих краях
У меня на грудном, папа ночью встанет, переоденет, под сиську подлолжит, если надо покачает, и по дому помогает, и еще выгоняет развеяться куда-нибудь, подружек навестить. Не подумайте, что я барыня какая -ничего не делаю, заботливый у меня просто.
Старый 20.08.2009, 21:07   #365
Douglas Furr
Гость

Повезло!
Старый 20.08.2009, 21:11   #366
Candy Kane
Гость

у меня муж тоже вставал, и сейчас встает ночью, то колики были, надо было покачать, то водички дать и тд
а еще у меня свекровь в 5-6 утра забирала ребенка и я спала
Старый 20.08.2009, 21:15   #367
Калугина
Новичок

Калугина презирают в этих краях
у нас в тольятти 19 августа мамочка стала в один день мамой четырех деток! два мальчика и две девочки!папа счастлив хотя по началу и боялся))) надеюсь что и ночью будет вставать)))
Старый 20.08.2009, 21:20   #368
Jim Laucher
Гость

Мой муж Очень помогает с детьми (X)И купает, и гуляет, и ночью встает , и кормит - все как и Я. Если он сильно устал на работе, стараюсь поберечь его сон. Но, у нас, Слава Богу, Дети спокойные, спят крепко.
Старый 21.08.2009, 05:13   #369
Anna Chert
Гость

У меня на грудном, папа ночью встанет, переоденет, под сиську подлолжит, если надо покачает,
Вот это точно повезло, но у всех мужья разные. Представляю зарисовку из нашей жизни, ночь, муж сопит, ребенок завозился, толкаю его, не слышит, шпыняю - сопит, тормошу - просыпается с дикими глазами "Чего, где,пожар?!". Объясняю, что ребенок проснулся, надо переодеть и подложить мне под бок.Запинаясь встает, спрашивает где-что лежит, ищет, не находит, берет не то, плюю, встаю сама, подаю, берет ребенка, думает с чего начать, ребенок окончательно просыпается и вопит, муж в панике, я в истерике, быстро делаю все сама и укладываю спать обоих. Занавес
Ну и накой мне спрашивается такая помощь, да еще и несколько раз за ночь, если я сама могу в 10 раз быстрее все сделать?
Старый 21.08.2009, 08:32   #370
Татьяна Абдурагимова
Местный

Татьяна Абдурагимова презирают в этих краях
Мамочки мне кажется что многие из вас сильно преувеличивают тяготы ухода за детьми. Можно подумать что это такой тяжкий труд в котором обязательно нужны помошники. Интересно как наши баки-пробабки с шестью - восемью справлялись? В те времена мужики были только добытчиками а дети были на матери - и ничего и без памперсов и без стиральных машин справлялись. А в нынешней ситуации когда у всех все есть - это вообще не сложно.

Метки
нет