![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
![]() |
Лен, я о поликлиниках речь не веду.
![]()
![]() |
#362 |
Гость
|
А, Шамиль, теперь ясно !
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
Многие мамы на длительном ГВ пишут как им здорово и прекрасно и полезно ребенку, а в соседней теме другая картина при ГВ не высыпаемся, ребенок лезет под платье и еще куча проблем.немного лицемерно по-моему.а ИВ мамы этим вообще не страдают
|
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
![]() |
Мой муж после моих родов, на мой вопрос захотел бы он родить если бы у енго была такая возможность, сказал, что воздержится. И предпочитает дело оставить так как природа задумала.
![]() |
#365 |
Местный
![]() |
Маргарина, то же самое можно сказать и про ИВ
![]() ![]()
![]() |
#366 |
Гость
|
Ксения могу поспорить, где больше минусов и плюсов, для меня ответ очевиден на ИВ плюсов больше
|
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
кстати Маргарином меня еще не обзывали. спасибо
|
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
Маргарита, не все. Я всегда высыпалась.Мы с рождения ночью просыпались 2 раза.И вообще в течение первого года проблем с ребенком не было совсем, ни колики, ни зубы, ни болезни, за день не уставала и ночи непроблемные. И под майку ребенок никогда не лез, даже когда понимать стал, где молоко находится. Короче, проблем не было никаких, а если бы были, то так долго не кормила бы точно.
|
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
ага, а при ГВ типа не бывает сыпи, запора и т.п??
не смешите. К тому же, помимо всего, зачастую мамочке приходится сидеть на жесткой диете, ну или по крайней мере в чем-то все же себя ограничивать. |
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
Дарья, про мужа: по моему опыту во время лактации в сексе имеются определенные ограничения. Муж не брезговал молоком, спокойно относился к его наличию. Ограничения лично у нас получались такие: во первых нельзя было "потискать" грудь, крепко меня обнимать за область груди, а так же при позе, пардон, "наездница" молоко начинало сверху капать, и начинался хохот вместо ентого самого. Не знаю как у других, но у меня молоко при определенных условиях могло подтекать и после установления "зрелой лактации".
|
![]() |