![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
Ну, вот! Разве это нормально, что после анастезии такие глюки! Не лучше ли эпидуралку? У меня никаких глюков не было.
|
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
Ольга Арвачева - моих оба раза вытащили через 3 минуты, после начала операции.
что уж они с вами 20 минут делали - я не знаю. |
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
Даже и не знаю, что там со мной делали. Но точно знаю, что 20 минут, т.к. тоже всё время на часы смотрела.
|
![]() |
![]() |
#364 |
Пользователь
![]() |
Да уж что то долго а потом еще 20 минут зашивали? А по глюки это точно лучше эпидуралка после общего вообще не отдаешь себе отчет что творишь
![]() |
#365 |
Новичок
![]() |
Первое кесарево по мед показаниям было тогда миопия -8. А когда пришла рожать туда же, та же главврач сказала, что, если бы не было первого кесарево, то при такой миопии я(а у меня прогрессирующая миопия, и было уже -10) МОЖНО РОЖАТЬ САМОЙ. Я была в шоке. Тогда уверяли, что при -8 уроза отслоения сетчатки, а сейчас нормально!
![]() |
#366 |
Новичок
![]() |
Короче сделали кесарево. Пацан 4,260 — богатырь!
![]() |
#367 |
Гость
|
А что, при общем что-то чувствуешь и видишь? Я думала, спишь.
|
![]() |
![]() |
#368 |
Пользователь
![]() |
При общем наркозе спишь и нечего не чувствуешь во всяком случае у меня так было.
![]()
![]() |
#369 |
Гость
|
У меня было кесарево по причине двурогой матки и внутриматочной перегородки. По этим показаниям кесарево 100-процентное.
Шла в четверг 28 июня 2007 года на госпитализацию в роддом и рассчитывала, что в начале следующей недели будет плановое кесарево, а ,переступив порог роддома ,отошли воды и кесарево получилось экстренным и в этот же день стала мамой! (X) (F) В целом всё было отлично. Самым неприятным для меня моментом был укол в спину. Я всегда ,когда делают уколы ,берут кровь из пальца ,дергуюсь так сказать ![]() Ну ,а потом не успела я глазом моргнуть ,как через пару минут достали мою малышку. Не ожидала ,что так быстро ![]() Ну ,и конечно, где-то к концу вторых суток начинает болеть шов, но мне было терпимо. Так что у нас всё прошло на УРА. Конечно, могла бы родить самостоятельно ,то стала бы сама рожать, Но у нас было без вариантов. |
![]() |
![]() |
#370 |
Новичок
![]() |
Первого ребенка (доченьку) родила при обычном наркозе. Ужас. Пить хочется, а нельзя- вырвет, да и состояние противнейшее. Ребенка мне принесли на 2-е сутки по моему настоянию. Потом опять забрали, тоже по моему несостоянию. Не могла не только за ребенком ухаживать, а сама в туалет встать не могла. Тогда еще приносили кесарским на 4-е , а самим родившим через 6 часов.
А привторых родах делали эпидуралку. Здорово. Все видела и слышала. Встала уже через 2 часа. Ничего не болело и антибиотик вкололи один раз, а за обезболивающее не знаю, было "все включено". Ничего не платила. Заплатила только 200 гривен роддому, 100 гривен за анастезию и 50 гривен детскому отделению. И ВСЕ ЧЕРЕЗ БАНК как благотворительность.