![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
Читаю.и некоторых дам даже слушать смешно.Меня всегда смешат реплики завистливых,неудовлетворенных и злобных бабенок которые из-за ограниченного ума и отсутствия культуры мне иногда говорят-"Чтойто твой так поздно домой приходит????????????Наверное к бывшей ходит!" И наверное очень порадовались бы,если б так и было.Я говорю-"У моего мужа работа такая ,.денежку зарабатывает для своих любимых девочек .Я не могу понять зачем туда(т.е к бывшим) ходить то????????????Чеж тогда от туда ушел,если там так сказочно.Конечно в жизни всякие казусы случаются,и второй раз за мужа замуж идут.Но это очень редко
|
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
Девочки! Я своего мужа (второго) увидела будучи сама замужем, но в очередной ссоре с первым. Просто общие друзья. "Привет-пока" и все! Но вернувшись домой, я своим родителям объявила, что влюбилась и пойду за ним хоть на край света. Подала в суд на развод через пару дней. переехала за ним за 1000 км в другой город и узнала, что женат. Но счастье мое, что он с ней не жил после той командировки. Представляете, мы только познакомились, и оба решили, что то что мы имеем -это не наше! После переезда пару "случайных" встреч и мы вместе. Он офиц развелся, когда мы уже жили вместе. Поженились сразу после развода и в первый месяц беременность. Девочки, я знаю, что это на всю жизнь. И никакие бывшие такую силу не переборят!
|
![]() |
![]() |
#363 |
Местный
![]() |
Я стараюсь с мужем о его бывших женах вообще не говорит. Первая вообще знать о себе не дает, у нее все отлично в жизни сложилось, с сыном он общается нормально, он к нам приезжает в гости и я его очень люблю, как родного, помогаю, чем могу и морально и материально. А вот вторая. жизнь свою не может наладить, ну и надо же ей чем-то заниматься, вот она своего бывшего (т.е моего) достает, ладно бы только по поводу ребенка, так она еще хочет, что бы он и ей помогал, привез, увез, пришел и т.д. Хотя в соседнем доме живет ее семья: отец, братья, вполне могут и они ей помочь по-хозяйству.
Я молчала первое время, а сейчас уже не молчу, все мужу высказываю, так поутих, уже отказывать начал, а то она совсем на шею залезла.
![]() |
#364 |
Местный
![]() |
Анна я вас прекрасно понимаю. Мне иногда в такие моменты хотелось ей позвонить и все высказать, но я прекрасно понимала, что все это отразиться на общение отца с ребенком и в конечном итоге я бы осталась виноватой.
Ему сейчас самому все это надоело и слава богу, она стала не так нас доставать. А раньше просто жить было невыносимо. Звонки в любое время дня и ночи. Вот ей видите ли с работы поздно ехать не хотелось домой, так она его стала просить, чтобы возил, он конечно сразу отказал, как только мой взгляд увидел.
![]() |
#365 |
Гость
|
Хочу сказать от имени первой жены: сейчас у нс дочь 5 лет., почти 2 года, как развелись, 3 года не живём вместе, ОН- всё с "той" женщиной и в мерте этого года у них родились 2 девочки-двойняшки, у неё у самой сын 11 лет от первого брака. Так вот за это время было всё у нас!!
Но сейчас отдаю ребёнка на выходные к Нему, когда он точно дома, если он уезжает из дома, а дочка остаётся со всеми ими.так скажем., мне просто неприятно и я не желаю этого.когда папа дома-пожалуйста-может быть я не права. Мнений много на свете. Вот недавно узнала, что Бывший Муж уезжал, а дочка все выходные прповела с чужими людьми, с этого момента пока дочь не даю-потом как веры в НЕГО НЕТ, а разговаривать с ним бесполезно.. и дочке сказала. |
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
![]() |
Елена! А вот я с удовольствием принимаю детей моего мужа, и мне бы хотелось, что бы они почаще приезжали к нам.
![]() |
#367 |
Местный
![]() |
Галина, моя история один в один похожа на вашу. Бывшая моего мужа тоже привыкла, что он по первому щелчку бросается к ней. Это от того, что он после развода долго жил один, мы с ним встретились через пять лет после их развода. Может, я и не права, но я четко поставила вопрос мужу о том, что дети - это дети, а спекулирование на детях - это, пардон, уже совсем другое. Не он ушел из семьи, а она свалила с мужиком, так что сама себе выбрала дорогу, он, когда они развелись, оставил ей все, что у него было, грубо говоря, ушел с зубной щеткой в кармане, она до сих пор не работает именно благодаря тому, что он ей оставил, и ее щелчки пальцами никому тут не нужны. В итоге энного количества дискуссий мы, наконец, разделили два понятия дети и бывшая.
![]() |
#368 |
Пользователь
![]() |
Мой муж официально был женат лет 12 назад, потом жил в гражданском браке с одной женщиной с ребенком, ушел ко мне так как хотел настоящюю нормальную семью. А вчера его бывшая жена которую не видел 12 лет нашла его в однаклассниках и написала: "Привет Леша. Как у тебя жизнь? Ты какой- то измученный. Двое детей- такая ноша. Мне тебя искренне жалко. Видимо жизнь с Евгенией тебе не на пользу. Плохо тебя кормит, бедненький. Как же прокормить такую большую семью? И одноклассники говорят, что ты как то изменился. ты обращайся. если что поможем. А жене хотим сказать что 2-е детей мужика не удержат. " И это пишет та которая не гововила, за год супружества не убиралась -это все делал муж и детей не хотела. Ей сейчас 32 и не чего нет не мужа ,не детей, и еще гадасти такие делает. Ладно бы мужика у нее увела понятно бы было, так ведь сами разошлись, еще до нашего знакомства.
![]() |
#369 |
Местный
![]() |
Евгения, не обращайте внимания. Мы женщины, но среди нас есть бабы, которые в состоянии только разрушать, что есть вокруг. Им хорошо только когда всем вокруг плохо, они просто энергетически подзаряжаются от нервов других людей. Поэтому чем меньше вы будете обращать на ее выпады внимание, тем больше будет она беситься и тем меньше вас коснется ее злоба.
![]() |
#370 |
Пользователь
![]() |
Елена,согласна с Вами. Ну пишет она и пишет. Почитайте и порадуйтесь за себя,Евгения.
![]()