![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Новичок
![]() |
НЕ совсем их понимаю,но допускаю,что каждый имеет право чего-то хотеть или не хотеть-детей тоже.
![]()
![]() |
#362 |
Новичок
![]() |
У меня одна знакомая сказала: Чтобы мою грудь сосал какой-то щенок!? Вообще странно, что у женщины может отсутсвовать материнский инстинкт. Я в шоке от таких людей- им жалко денег на детей, их раздражает плач, боятся трудностей и всего остального.
![]() |
#363 |
Гость
|
Не хотят детей? Это ширма. Если бы они МОГЛИ. родили бы и не
одного. Не надо их осуждать. Им просто не хочется делиться со всеми своими проблемами. Это очень ранит, а они не мазохисты, чтоб каждый раз переживать из за этого. Люди что, просто не могут не хотеть детей? Знаю таких..это их дело, но в большинстве своем они об этом жалеют, когда уже поздно. |
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
Наверное просто они не доросли до детей - я сама в 20 лет не могла представить себя мамой - а сейчас глядя на сыночка, хочется родить еще и не одного.
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
Либо они как уже говорили - не доросли эо этого ( у всех в разное время это желание появляется )
Либо ктото не может иметь детей , или просто не получается, а они не хотят афишировать свои страдания |
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
Просто они к этому ещё не пришли. Или очень долго не получается, а сказать правду - стесняются!
|
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
К чайлдфри отношусь с непониманием. И хочу их отвести в неврологическое отделение и показать одиноких стариков, за которыми некому ухаживать. Так сказать будущее показать
|
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
Семья-это 7 Я! А что такое семья без детей?-это мужчина и жещина-и все?! Дети -это залог полной семьи, поэтому семья, которая не хочет детей не может называться полноценной семьей. Любите друг друга и плод вашей любви даст вам то, что в дальнейшем будет настоящей семьей!
|
![]() |
![]() |
#369 |
Местный
![]() |
а почему вы вообще АВТОР должны как то относиться к этим семьям?что за привычка совать нос не в свое дело - кошмар!
![]() |
#370 |
Местный
![]() |
и если говорить о старости - ито я могу показать много стариков с детьми - и которые не подносят ни стакан с водой ни вообще - про худшие случаи я молчу.