![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
![]() |
на угрозу ты не имеешь никакого права
![]() |
#362 |
Местный
![]() |
Девочки, в Поругалку.
![]() |
#363 |
Местный
![]() |
Свое мнение? Да, Виктория, такое чувство,что Вы живете не в цивилизованном сообществе в таком случае.раз для Вас пальцы ломать это просто высказать мнение :-O
![]() |
#364 |
Местный
![]() |
Анна, дорогая, НЕ ВЫПУСКАЮ!
![]() ![]()
![]() |
#365 |
Гость
|
Если бы знали все о ВИЧ, его б лечили , как грипп .
А дитенком я бы не рисковала , именно из-за того , что половой жизнью они не живут , а дерутся , кусаются , целуются и царапаются . обычные детские эмоции . А время проявления Вич = полгода . Вот не хотелось бы мне однажды узнать , что .Ну так получилось , и это случайность . НО . БЕЗЪИСХОДНОСТЬ Медперсонал и воспитатели просто обязаны знать , что в группе есть ребенок из группы риска . Родителям знать незачем . |
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
![]() |
а насчет польцев, дамы, разбирайтесь без меня!
![]() ![]()
![]() |
#367 |
Местный
![]() |
Полина, поэт. моя дочь ДОМА с няней!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#368 |
Гость
|
Как же сложно с мамашками. Инфицированные родители - это не группа риска, к вашему сведению. А вы тут какой-то бред выдумали.
Угу, родители прельют свою кровь ребенку, а потом ребенок подойдет к вашему и сделает то же самое. Вы вообще здесь соображаете??? |
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
Моя дочь тоже дома, побаиваюсь я ее в садик отдавать.
Народ, тысячи инфицированных ма имеют здоровых детй и никто ещё не заразил ребенка в быту. Задумайтесь. Мы можем спать с ребенком в одной кровати и есть из одной тарелки, но ВИЧ так не передается! Это невозможно! |
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
Долго я читала эту тему, вот душа и не выдержала.
Многие так критикуют мамочек, которые против присутствия таких детей в группе. И пишут в оправдание, что риск заражения есть, но он очень мал (упоминалось до 1%). Так вот у меня и назрел вопрос, кто и за что ответит если, не дай Бог никому, этот процент себя отработает? |
![]() |