форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 12:20   #3691
Встречное Движение
Пользователь

Встречное Движение презирают в этих краях
Инга, здравствуйте! Прочитала весь форум с вашими ответами, вы порясающая.Хочу тоже спросить Вас о наболевшем.Я в 2008 открыла туристическую фирму, как раз с началом кризиса, и все это время зарабатываю только на покрытие расходов на аренду, телефонов и т.д. Будет ли улучшение моей финансовой ситуации или свернуть все здесь и искать работу в Англии например или в России ( Санкт-Петербург) Спасибо.
Старый 14.01.2010, 12:27   #3692
Dixie
Гость

Всех поздравляю с уже вроде всеми случившимися праздниками!(F)(F)(F)(F)(F)"Ах,эта загадочная русская душа.у них 3 Новых года и 2 Рождества! они такие свободные и счастливые!" -цитата замученного немца про русских из фильма
Старый 14.01.2010, 12:35   #3693
Jules
Гость

Инга, добрый день!Посоветуйте пожалуйста, как Вы и говорили, мой бывший муж проявился на днях по телефону, и вроде как предлагает снова обсуждать наш "болезненный вопрос" на предмет сделки с недвижимость.взяла паузу, сказала перезвоню, было неожиданно для меня.
и вот второй день собираюсь позвонить и начать разговор, но что-то меня останавливает.
подскажите, плиз, когда безболезненей и с максимальным успехом для меня начать этот проблемный диалог? и какую выбрать тактику?
Старый 14.01.2010, 14:23   #3694
Drea
Гость

Zdravstvujte Inga!Ja vam uze zadavala vopros po povadu zanatij yogoj,vi otvetili ,cto vse zavisit ot ucitelja,i vot mne posavetovali obratitsa v Studiju FIT .K masteru sporta,kotoraja gotovit instruktorov mezdunarodnogo klassa.Stoit li mne idti na eti kursi po fitnes-yoge?Zaranee blagadarju.
Старый 14.01.2010, 14:42   #3695
Tess Steckle
Гость

Здравствуйте уважаемая Инга,ме могу выйти из депрессивного состояния,борюсьс собой всё делаю через силу.год назад потеряла любимую работу,потом исульт у мамы,потом сама ногу сломала,наладиться ли у меня жизнь или может порча на мне какя.очень жду ответа за ранее спасибо.
Старый 14.01.2010, 17:45   #3696
Агрессивная Зайка
Местный

Агрессивная Зайка презирают в этих краях
Инга 1000 раз спасибо ,здоровья тебе,тьфу тьфу ну пошло дело к лучшему у меня ,небуду хвалиться ноооо,приеду на встречу расскажу.Спасибо(F)(F)(F)(F)(F).Шепника чуток так и дальше пойдет,а то я срадости несусь и несмотрю под ногами ,как бы неспотыкнуться.
Старый 14.01.2010, 21:49   #3697
Valentina Sedicenkova
Гость

Здравствуйте, Инга! Собираюсь отправиться на работу в Норвегию, уже купила билеты на 20-е января. Мучают предчувствия, что поездка не будет удачной. Готова даже отказаться от поездки. Обоснованы ли мои опасения? Будет ли у меня там действительно работа? Не ждет ли меня там обман? Так неспокойно на сердце. Подскажите! Спасибо.
Старый 15.01.2010, 00:42   #3698
Decadence
Гость

Татьяна,
своевременно, но с точки зрения перспективы. сразу вас это не обогатит.
Старый 15.01.2010, 00:49   #3699
Decadence
Гость

Люба.
ваш бизнес и сейчас может приносить несколько больше прибыли. если вы сместите приоритеты и придумаете новые направления. Вот мои ученики, напрмер, записываются на наши поездки по местам силы иногда за несколько лет. То есть существуют направления, востребованные в любые времена. А никаких специальных чёрных туч над вами нет - дерзайте!
Старый 15.01.2010, 00:56   #3700
Decadence
Гость

Мария, правильно вделали. что отложили разговор. это были такие плохосоображательные дни. да перед новолунием. да перед солнечным затмением (сегодня в 09.11 будет), да ещё и с ретроградным Меркурием. В субботу после полудня уже можно встречаться. а чтоб не злить его договоритесь на это время поскорее. но не вступайте в обсуждения.
Ответ

Метки
нет