![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3691 |
Местный
![]() |
Илон,переведите
![]() |
#3692 |
Местный
![]() |
передовайте от меня привет!
![]()
![]() |
#3693 |
Гость
|
Не, Маш, не пылесосить постоянно. Я его держала на одной руке, потом просто руки отрывались. Может его можно было бы как-то слингом привязать что-бы хоть какая-то свобода в руках была? Хотя Кенгуру BabyBjorn он просто ненавидел!
|
![]() |
![]() |
#3694 |
Местный
![]() |
Мой родительский опыт утверждает, что опираться прежде всего нужно на собственные ощущения! А не Сирзовские.
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#3695 |
Местный
![]() |
ааааа че нельзя ребенка посадить и пылесосить?
![]() |
#3696 |
Гость
|
Ольга Маяцкая, но ведь к плите в слинге никто не гонит
![]() В частности рекомендуется в той же Рожане использовать корзинку для малыша (если он еще не ползает, если ползает - принести коврик с игрушками), которую специально оборудовать для ребенка и переносить его в ту комнату, в которой находитесь вы. И там уже выполнять свои дела по хозяйству. |
![]() |
![]() |
#3697 |
Местный
![]() |
.strana.ru/doc.html?id=119412
Дети так называемого «ясельного возраста» по статистике до двух часов в день проводят в детских колясках. В таком случае нелишним будет поинтересоваться – «что такое жизнь в детской коляске?». Как показали результаты недавнего исследования, проведенного профессором Университета Данди Сюзанной Зидик, коляски – это намного серьезнее, чем взрослые могли предположить. ..продолжение статьи по ссылке
![]() |
#3698 |
Местный
![]() |
Глупость редкая.Почему нельзя ребёнка посадить в кроватку,занять на пол часа игрушками.И быстро пропылесосить.
![]() |
#3699 |
Местный
![]() |
Наталья я жду ответа насчет тройни. Светлана я с вами на 100% согласна! ТОЛЬКО я лучшая мама для МОЕГО ребенка а значит моему ребенку хорошо со мной и в коляске и в кенгуру и в своей кроватке
![]() |
#3700 |
Гость
|
Передала.
![]() |
![]() |