06.01.2010, 10:15 | #3701 |
Гость
|
Денис Ганенко
Небо падает белыми хлопьями. фонари, улыбаясь, при встрече, загораются яркими звёздами. провожаю рождественский вечер. мысли медленно кружатся в воздухе, чем-то сладким и чем-то волшебным. под твоими горящими окнами, остаюсь, как обычно - в прошедшем. время нехотя, всё-таки, тянется, засыпая, мурлыкает нежно, весь дрожащий, в разгаре праздника, кем-то выброшенный небрежно. мы сидим и болтаем на лавочке, согреваем друг друга надеждой: безответно влюблённый сказочник, и котёнок, безумно нежный. |
06.01.2010, 12:56 | #3702 |
Местный
|
То уставшая и грустная,
То счастливая и нежная - Кто ты, Женщина из зеркала, От дыханья запотевшего? То строптивая, упорная, То в бессилии поникшая, Кто ты, Женщина из зеркала, Близко так к стеклу приникшая? Что за взглядом этим прячется? Что в улыбке этой кроется? Чем душа томится-мается? О чем сердце беспокоится? Обо мне ли ты задумалась? Я измотана от ревности. От неверности мне вздумалось Руку дать другой неверности. Что мне скажешь, Непонятная? Осуждаешь, Молчаливая?. Моя Женщина из зеркала - Взгляд пронзительно-пытливый. Заплутала я, запуталась. Жизнь моя - дорога пыльная. Помоги мне, моя Женщина, Помоги мне. Ты же - сильная?! Олька Кралина
06.01.2010, 13:38 | #3703 |
Гость
|
Вдохни…лишь миг…почувствуй ценность жизни…
Вдохни и ощущай,что ты паришь. Необъяснимо…но твой вдох и выдох Может спасти кому-то в этом мире Жизнь. Вдохни.а ведь одно твое дыханье, Кого-то в этом мире окрылит. Дышать легко?.но в этом жизни тайна, В дыханье можно многое вложить. Вдохни. я тут подумала,а знаешь, Ведь каждый сам себе определит, Что вместе с воздухом в себя ты пропускаешь, Ну а чему вовек внутри не быть. Вдохни…наполни теплотой и светом, Наполни лаской, нежностью свой мир. По волосам погладит свежий ветер. Вдохни.вера в себя придаст нам сил. Вдохни.однажды вышедши из дома, Пройдись по парку…мысли…Не грусти. Вновь выдох-вдох.Зачем?.Вопрос знакомый. Не прерывай дыхание…- живи. Вдохни…взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни,прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит,пока дышишь ты. |
06.01.2010, 15:07 | #3704 |
Гость
|
Хочешь, сказку придумаю снежную,
Подарю тебе музыку нежную, Новогоднее легкое кружево Из мгновений, которые кружатся, Загорают, взлетают и падают, Чистотою, надеждою радуют, Остаются, как строчка любимая, Как мелодия, в сердце хранимая. Хочешь, сказку украшу обманами, Опою колдовством и, туманами Застелю твои тропы заветные, Не оставлю слова безответными. Самой яркой свечой уведу тебя, А душой прикоснусь - не забудь меня… Сохрани этой сказки звучание, Как мое (очень тихо), признание. Волшебство зимних сказок не прочное, Убегает, как время песочное, Засыпает, что вьюга усталая, Все уходит, о чем не сказала я. |
06.01.2010, 16:11 | #3705 |
Местный
|
Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес. Сегодня отовсюду струится волшебство, И это происходит всегда на Рождество. Таинственною сказкой окутана земля, Под снежным одеялом спят реки и поля. Сегодня ты тихонько желанье загадай, Его храни под сердцем и часто повторяй. Ведь в этот чудный вечер Хрустящей красоты Свершаются все самые Заветные мечты!
06.01.2010, 16:21 | #3706 |
Гость
|
Как на улице бело
И красиво! Снова Говорим мы Вам тепло: «С Рождеством Христовым!» Поздравляем с этим днем – Самым-самым светлым! Пусть вся боль горит огнём – Станет пеплом серым! Пусть беда не постучит В Ваши окна, двери. В самой темной пусть ночи Светит слово «ВЕРЮ». Каждый миг чтоб был всегда Радостным и новым! Пусть сбывается мечта! С Рождеством Христовым! |
07.01.2010, 00:48 | #3707 |
Гость
|
За Любовь.
Давай с тобою выпьем за любовь?! За всех, кто счастлив, любит и любим Махнем до дна, чтобы наполнить вновь, Чтобы поднять бокал и не один. И пусть порою любим, а в ответ Бываем не любимы. Божья воля. Пусть вместо "да", скребет занозой "нет" - Мы греться можем и такой любовью. Пусть любят нас, мечтая по ночам Взаимность обрести, на миг коснувшись. Пусть им любовь, как в темноте свеча Горит надеждой, согревая души. Ты наливай бокалы до краев - К чему сейчас о трезвости судачить? Мы пьем с тобой сегодня "За Любовь" Пусть в голову ударит хмель горячий. |
07.01.2010, 01:09 | #3708 |
Новичок
|
. .¦ . . ¦. ¦. . .¦ . .
С новогодним настроением, С новогодним угощением! С новогодним торжеством, Со счастливым Рождеством! Пусть в семье все будет ладом И удача будет рядом! Пусть здоровье будет добрым, Счастье – светлым, бесподобным! . .¦ . .¦ . . . .¦ . .
07.01.2010, 10:16 | #3709 |
Гость
|
Хороший мой, любуюсь взглядом,
своё в нём вижу отраженье. Для счастья большего не надо - душой ловить твои теченья. Любимый мой, ты так прекрасен, когда срываешься на шёпот, у пылкой нежности во власти, опутав сердце ласки шёлком. Желанный мой, танцую в искрах твоих волнующих признаний. Ты так божественно неистов, когда звенят от страсти грани! Мой бог, мой сон, мой ангел милый, нет никого тебя дороже! "Люблю!" - шепчу тебе игриво, и словно эхо слышу: "Тоже." |
07.01.2010, 10:34 | #3710 |
Гость
|
В мягком блике света мониторного
Кот и кошка примостились сонные. Я сижу с тобой за чашкой чёрного, И смотрю в глаза твои бездонные. Ты смеёшься и печенье хрумаешь, Смотришь откровенно недоверчиво. Всё гадаю: вот о чем ты думаешь, Юная, загадочная Женщина? Сяду ближе - многое позволено - С нашей дружбой похоти не справиться. А щека твоя слезой подсолена - Значит всё не так уж в жизни ладится? Что ж стобой случилось необычное, Что тебе уж и от смеха плачется? Не расскажешь, бросишь: это личное. Личного в сценарии не значится - Мы друг друга знаем, как облупленных - В душу лезть - табу, само расскажется. Но сорвётся с губ твоих насупленных: Как сказать. Ну, я влюбилась. Кажется. Обниму покрепче - к чёрту правила, Ты такая беззащитно-нежная! Рыжик, как тебя-то угораздило? Вот тебе и Королева Снежная! Лёд растаял северным сиянием - Вот и ты кому-то жизнью венчана. Повезло кому-то с наказанием: Юная. Загадочная. Женщина. |