![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3711 |
Гость
|
Инга,здравствуйте.У меня переломный период в жизни.Мы собираемся переезжать в Россию,но отношения с мужем очень шаткие.И так совпало,что у моей мамы тоже рушится семья.Пожалуйста,подскажите,как сложатся отношения в моей семье и в семье моей мамы.И стоит ли мне переезжать со своим мужем.Спасибо вам большое.
|
![]() |
![]() |
#3712 |
Гость
|
Добрыи вечер Инга, хотела спросит что нам с мужем продолжат делат искуственное оплодотворение что бы у нас были дети или нам просто это нам не суждено. Без детеи нет какои то жизненнои радости, каждыи раз толко очередное разочарование. Как быт?
|
![]() |
![]() |
#3713 |
Гость
|
Людмила,
вы можете найти в начале темы я давала методы очистки и защиты помещения и человека от негативной энергии. Либо прийти ко мне - я помогу. Сила духа тут . к сожалению, не помогает. |
![]() |
![]() |
#3714 |
Гость
|
Мария,
ну тактика поведения простая - женская. Соглашаетесь по форме, поддакиваете, где можно . но непреклонны в цифрах. Да-да. я тебя понимаю, потому и не прошу больше. ты ведь благородный человек и если сможешь дать нам больше - дашь. Шансы не супер. но неплохи. |
![]() |
![]() |
#3715 |
Гость
|
спасибо Инга, прямо как чувствовала, что Вы мне сейчас пишите!спасибо Вам
|
![]() |
![]() |
#3716 |
Гость
|
и еще "тактика простая-женская!!"это гениально
|
![]() |
![]() |
#3717 |
Гость
|
Яна.
вы можете устроиться на работу хоть завтра, вопрос в качестве работы и уровне оплаты. Просто вы не совсем реалистично смотрите на сеглдняшнюю ситуацию на рынке труда и на своё место в этой ситуации. А насчёт мамы. должна мама спрашивать - я же так её не вижу. |
![]() |
![]() |
#3718 |
Гость
|
Дана,
ну хочет он вас. красивая вы и молодая - вот ужас-то какой! Пусть у вас не будет большего горя. От вампиризма можно и нужно защищаться - есть методики. Но увольняться я бы не советовала - есть вероятность нескоро найти адекватную работу. |
![]() |
![]() |
#3719 |
Гость
|
Любава,
соберите фотографии всех действующих лиц и приходите, здесь я могу ответить на однозначный вопрос, например. если вы укажете из какого города и в какой собираетесь ехать и что получить от переезда. |
![]() |
![]() |
#3720 |
Гость
|
Оксана,
шанс не очень велик. но пока он есть, не стоит опускать руки. |
![]() |