![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3711 |
Пользователь
![]() |
елен, согласись что одного ребенка поднять легче, чем четверых. будь то кризис или не кризис.
![]() |
#3712 |
Пользователь
![]() |
ну, а если вспоминать послевоенное время. дорогие женщины)) время идет, годы идут, поколения меняются. раньше было так, теперь вот так) я раб.в милиции) даже здесь сейчас все по другому.а раньше. у меня отец пенсионер мвд))) поэтому если вести разговор, то о многодетных семьях в данном веке и в данное время))
![]() |
#3713 |
Местный
![]() |
Ну а чем вам наше время не подходит для того, чтобы быть многодетной мамой - все нормально вроде.
![]() |
#3714 |
Пользователь
![]() |
))) ну да))) одна ипотека на 20-30 лет)) это нормально?))
![]() |
#3715 |
Местный
![]() |
Ну мы же все сейчас где-то живем? Не под открытым же небом?
![]() |
#3716 |
Местный
![]() |
А я когда 2-ой раз забеременела, мы квартиру снимали. А свекровь сказала однозначно рожать. И вскоре после родов мужу от работы выделили квартиру бесплатно. Так что кому Бог дает деток, тут и думать не надо - все будет хорошо!
![]() |
#3717 |
Пользователь
![]() |
я ранее говорила, что в принципе я за многодетных семей. миллион людей, миллион мнений. если я буду говорить за себя, то в данное время, я не готова была бы стать многодетной мамой. на государство не надеюсь, надеюсь только на себя.кто хочет проходить через трудности, у кого есть возможности, молодцы) я не такая молодец может) но в данный момент постараюсь сначала дать все дочери, чтоб когда она вышла замуж, не платила до 50 лет за ту же ипотеку и не бегала по съемным квартирам как это делаю я))вот и все)
![]() |
#3718 |
Пользователь
![]() |
и на счет интерната речь шла)) не говорите такие глупости. я говорю о планировании детей когда не большие возможности, а не о том куда их деть когда трудности.ни один нормальный человек никогда не отдаст своего ребенка ни куда. а таких "мамаш" надо стерелизовать.
![]() |
#3719 |
Местный
![]() |
Мне кажется, вы пока дочери будете все давать, чтоб она ни в чем не нуждалась, у нас в гос-ве еще что-нибудь непоправимое случиться. И в итоге можно остаться и без решения жилищной проблемы и без деток. А то, что на наше гос-во рассчитывать не приходиться, так это я с вами согласна полностью - я ни на одну из дочек не получаю даже детское пособие, т.к. размер видите ли зар.платы не подходит для начисления. Да, я вообще от гос-ва ничего не получаю(sc) , только трачу на него блин. Одними только налогами сволочи завалили. Скоро за воздух будем платить. Вздохнул - заплати, выдохнул - в 2 раза больше заплати. Ну а все таки, рожайте пока есть силы, и муж тем более не против!
![]() |
#3720 |
Пользователь
![]() |
ой наталья, если честно я бы с радостью))) сына надо)) я второй раз замужем, первый раз осталась с дочкой 8 месячн. и что-то вот теперь боюсь)) было очень тяжело)) а муж платил алименты 250 рублей) это на севере)) за сад у меня плата 2950 тыс) а вообще у меня старший брат, старшая сестра, я и младшая сестра. у меня 2 племянника и еще третий ожидается)) это прикольно))) но бедная мамочка))) и вот как раз она и говорит, что раньше было легче, какую никакую квартиру давали. сейчас у нас такого нет. ( был бы любой угол. а так