![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3721 |
Гость
|
Калерия,
чтобы ответить. мне нужно знать откуда. куда и зачем вы едете, тогда я увижу найдётся ли оно там. |
![]() |
![]() |
#3722 |
Гость
|
Да. Мария, леди красная пре-красная.
|
![]() |
![]() |
#3723 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#3724 |
Новичок
![]() |
Доброй ночи! Меня зовут Анжела, живу в городе Кишиневе. Инга, я вас очень прошу, нет даже умоляю, помогите разобраться в ситуации. Я зарегистрировалась на данном форуме с одной целью, найти и понять кем является отец моего ребенка, и вообще кто он есть на самом деле?! Он живет в г. Рига, нашим отношения почти два года. Теперь я понимаю что человек скорее всего женат, и очень умело и изворотливо живет на две семьи. Помогите разобраться, если это так, я никогда не буду лезть в чужую семью, но я понимать я должна , как мне жить, что доченьке рассказать о ее настоящем отце. Девочки, может еще кто нибудь откликнуться, и поможет, мне трудно с Молдавии что либо понять.Очень вас прошу. Живу в недоверии, страхах и сомнениях уже очень долгое время.помогите
![]() |
#3725 |
Гость
|
Анжелика,
я и вас-то не вижу на этой фотографии, а вы о других спрашиваете. Но если бы вы почитали тему, то увидели бы, что я не даю информации о третьих лицах здесь, а только при личной встрече. Но на форуме есть несколько дам, которые занимаются частным сыском и детективной деятельностью. Попробуйте открыть тему и обратиться к ним за помощью. Если вы, конечно. готовы услышать правду и оплатить их услуги. |
![]() |
![]() |
#3726 |
Новичок
![]() |
простите, у вас что не видны все мои фото.?.я поняла, про вопросы по отношению к третьим лицам. попробуйте пожалуйста посмотреть на меня.
тему скорее всего я открою, и правду знать хочу,! в первую очередь для свой доченьки.
![]() |
#3727 |
Пользователь
![]() |
Инга, благодарю Вас за ответ! Удачи и процветания Вам! (F)
![]() |
#3728 |
Гость
|
Анжелика,
я на вас посмотрела, а вопрос о вас в чём? |
![]() |
![]() |
#3729 |
Местный
![]() |
Добрый день, Инга! Скажите,пожалуйста,как поступают с засохшим свадебным букетом? И можно ли менять обручальные кольца,уж слишком не приглядный вид стал? Спасибо!
![]() |
#3730 |
Местный
![]() |
милая Инга, вот уже в который раз Вас беспокою вопросами а вопросов не становится меньше. в этот раз хочу расспросить про дом, который достался мне по наследству. мне следует туда перебраться жить и восстанавливать его? есть ли там моё будущее?