![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3731 |
Гость
|
Дорогая Инга, помогите, если сможете, хочу уехать в Россию, муж - против. Что делать, не знаю.
|
![]() |
![]() |
#3732 |
Гость
|
Инга, добрый день. Задавала вопрос, но очевидно среди других он затерялся. Хочу сменить вид деятельности и оченьхочется творить. Стоит ли мне открывать ателье или создавать какие-либодизайнерские работы. Спасибо(F)
|
![]() |
![]() |
#3733 |
Местный
![]() |
Инга,не подскажете в какой сфере мне искать работу?
![]() |
#3734 |
Гость
|
Здравствуйте, Инга! Расскажите, пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни в 2010г.?
|
![]() |
![]() |
#3735 |
Гость
|
Вот оно "Ма, привет!." докопалась до своего сокровища! И все, кто стоял на пути, пренебрегая моим личным пространством уже кажутся почти терпимыми. И как-нибудб ночью, в приступе альтруизма я им отвечу. Всем. Ну, кроме Васи - зачем обижать мачу. И опять. ожидая в личке личных писем, от моих близких буду недоумевать - неужели только я и мои друзья понимают, что такое прайвеси - личное пространство.
|
![]() |
![]() |
#3736 |
Гость
|
СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР.
Собираюсь на концерт. летаю поквартире в предвкушении: ванна-трюмо-гардероб-шкатулка-столик. На столике включён нетбук - жду письмо от сына, в темы не смотрю - не тот настрой только в личку. Пришло: "Здравствуйте, Инна (это я?), я Дуня Иванова из Риги, у меня к вам вопрос, такой личный, что не могу в тему, такой важный, что не могу не спросить, но не такой важный. чтоб прийти и заплатить." - закрываю. "привет. я вас три раза спрашивала. ка мне жить дальше, а вы всем ответили, а почему не отвечаете мне????" - закрываю. "Хэлло. красотка,Я Вася Попкин,тебе не хватает именно такого крутого перца, как Я." - закрываю. "Добрый день, извините, что я вас так часто беспокою. что написала 17 километров описаний своих невзгод и не слушаю ваших советов. но очень хочется написать ещё километр-другой." - закрываю, закрываю, закрываю. |
![]() |
![]() |
#3737 |
Гость
|
Возникает вопрос: а чувство такта и элементарного уважения это- врождённое или приобретённое? И КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы эти качества отсутствовали У ВЗРОСЛЫХ людей?.:-O
|
![]() |
![]() |
#3738 |
Гость
|
Ирина,
свадебный букет у многих принято бросать и но достаётся следующей невесте. которая хранит его до своей свадьбы. Другие хранят его всю жизнь, мне такая традиция не очень нравится - букет становится пыльным и дряхлым и это ассоциируется и сбраком. Три традиции мне понравились: 1. из выслхших лепестков и цветочков букета была сделана прелестная композиция-рамка для свадебной парной фотографии и прелестно смотрится под стеклом. 2. Жених с невестой, сорри, муж с женой, последний день медового месяца ознаменовали совместной ванной с лепестками букета. 3. Сожгли букет в годовщину и пожерили на нём (ну, не только) мясо - превратили атрибут свадьбы в тепло очага и пищу для любви. А кольца должны украшать. на то они и украшения. Если кольца потеряли тварный вид их нужно или реставрировать. или менять. А если менять. то старые либо пустить в дело, либо - в шкатулку. Не очень хорошо делать из них другие предметы. |
![]() |
![]() |
#3739 |
Гость
|
Инна,
а дом где? |
![]() |
![]() |
#3740 |
Гость
|
Марина,
хорошо бы вам прийти и принести фотографии - возможно мужу в России и в самом деле не будет хорошо и вы сами себя съедите, если уговорите его. |
![]() |