![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3741 |
Гость
|
Алёна.
способности к творчеству у вас есть, а организационные и способности продавать свои работы - ниже. Так что нужен тандем. |
![]() |
![]() |
#3742 |
Гость
|
Ирина,
а из чего выбираем? |
![]() |
![]() |
#3743 |
Гость
|
Елена,
много разного. А нужен конкретный ответ - задайте конкретный вопрос. |
![]() |
![]() |
#3744 |
Гость
|
Инга, огромное спасибо за ответ. обязательно учту его(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#3745 |
Гость
|
Инга, я хотела бы узнать, будет ли продолжение моей семейной жизни, и наступит ли спокойствие в моей жизни.
|
![]() |
![]() |
#3746 |
Гость
|
Инга,добрый вечер!(F)
Меня беспокоит одиночество.Это навечно?:'( |
![]() |
![]() |
#3747 |
Гость
|
Девушки, милые и дорогие. Инга отвечает на наши вопросы,только в пределах форума и делает это, заметьте, совершенно бесплатно, то есть даром. Может у вас появиться такое милое, и очень нужное качество, как совесть, или еще его можно обозвать тактом, и вы:
1. Задавая вопросы, будете так любезны, обращаться к ИНГЕ по имени. Она НЕ ЯНА и НЕ ИННА. 2. Не будете задавать вопросов о третьих лицах, если вам не очень хочется читать всю тему. 3. Задавая вопросы о себе любимой, потрудитесь поставить СВОЙ возраст, СВОЮ фотку и открыть профайл. Она хоть и ясновидящая, но придумывать вам портрет не будет. 4. Личная переписка, только для друзей, и если вас Инга заблокирует, то это ее полное право. Спасибо всем за понимание и внимание. ![]() |
![]() |
![]() |
#3748 |
Гость
|
Я люблю вас, модератор!
|
![]() |
![]() |
#3749 |
Местный
![]() |
Инга,выбирать из творческих работ, физических и умственных(компьютер и т.д.)Объяснила как смогла,надеюсь вы поймете.
![]() |
#3750 |
Гость
|
Ирина Петина,
если вы хотите получить ответ в теме. то задайте его в формате темы: одно из двух. А хотите полный разбор полётов - приезжайте. |
![]() |