![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3741 |
Новичок
![]() |
Говорят: беда лиха -
Я не верила. Далеко ли до греха - Я не мерила. Высоко ли до небес - Не заглядывала, Дождик будет или снег - Не загадывала. Говорили: с милым рай - Я не ведала, Говорили: выбирай, А я медлила. Говорили: разлюби, Я не спорила. Сердце вынуть из груди - Что мне стоило?
![]() |
#3742 |
Гость
|
Давайте Жить, Любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души! |
![]() |
![]() |
#3743 |
Пользователь
![]() |
Ирина Гецен
ЧАЙНАЯ РОЗА В ПОДАРОК. Желтый цвет несет разлуку, неприятности и муку?! Обожаю этот цвет! Для меня несет он радость, карамелек вкусных сладость и улыбчивый привет! Никогда я не поверю, что цвет солнца – боль, потеря - розу бережно храню! Этой прелести цветенье вызывает восхищенье - с наслаждением смотрю! И оспаривать не стану, и любить не перестану - утра майского рассвет! Мир течет с вершин к обману?! Нет! Залечат чувства раны! Откажитесь от примет!
![]() |
#3744 |
Гость
|
Ты знаешь, что такое страсть?
Когда дрожат все клетки тела Когда желание обнять, Собою заслоняет небо? Ты знаешь, что такое боль? Когда душа на части рвется Когда в груди встал колом крик И всё на волю не прорвется? Ты знаешь, что это.любить? Себя, в глазах его теряя, Его улыбку проклиная, Его же и боготворить. Ты знаешь, как это любить? То умирать от безразличия, То воскресать от теплых слов Хранить надежду. вновь и вновь Себя винить за слабость эту. И между строк искать ответы. |
![]() |
![]() |
#3745 |
Гость
|
Я в глазах твоих утону,можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь - Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни. Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя. Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! |
![]() |
![]() |
#3746 |
Новичок
![]() |
Не была я безумно храброю.
Галина Воленберг Не была я безумно храброю, Когда боль.когда жизнь.осечка. А была я безумно слабою. В храм бежала.и ставила свечку. Слёзы капали.я молИлася. Не молитвой, своими словами. Эта боль Души возносИлася И рыдала под куполами. И смотрели святые лики Удивлённо.со стен взирая. А по храму скользили блики, В слёзы счастья печаль превращая. Не была я безумно храброю. В небеса я кричала.о, Боже!. А была я безумно слабою. Но я знала.Он мне поможет. © Copyright: Галина Воленберг, 2009 Свидетельство о публикации №1910054513
![]() |
#3747 |
Местный
![]() |
Ты Женщина! И несмотря и вопреки
Ты улыбаешься и счастья ожидаешь И носишься сбивая каблуки!. А дома с удовольствием снимаешь И снова носишься.И украшаешь мир И утром зеркалу подмигиваешь грустно. Рисуешь образ. Полчаса и ты кумир! Шарман. Произведение искусства! Неповторима как снежинка и сложна, Ты все, в себе, стихии отражаешь И никому и ничего ты не должна, Но по-другому жизнь не представляешь Какие бы права Мужчина не качал, Но изначально повелось веками Что держишь ТЫ, начало всех начал, Своими трепетными женскими руками.
![]() |
#3748 |
Гость
|
Я жду тебя. Во имя. Вопреки.
Сбиваясь в счете падающих листьев, Держась за сумрак, в тишине повисший, Сжимающий до крошева виски. Я жду тебя. Уже который век, Лаская сердце призрачной надеждой, Примерив снов истлевшие одежды, Идя по руслам пересохших рек. Я жду тебя, средь этой суеты - Ненужных лиц, бессмысленных метаний, Придуманных напрасно расстояний, Как света ждет душа из темноты. Я жду тебя. Кто запретит мне ждать? Но если вкусом горького финала Ты сквозь года почувствуешь - устала. То знай, что перестала я.дышать |
![]() |
![]() |
#3749 |
Гость
|
Хочешь, я пошлю тебе нежность,
На тебя разолью постепенно? В этом море такая безбрежность,- Ты её ощутишь мгновенно. Хочешь, я пошлю тебе ласку И тебя я собой очарую? Даже буду рассказывать сказки Очень долго. Потом околдую. Хочешь, всё смешаю с туманом И к себе я тебя привяжу? А потом в тишине, утром рано, Поцелуем тебя разбужу. Хочешь, ночь на тебя разолью, Да такую, где краски сольются? Восхитишься ты, словно в раю И назад не захочешь вернуться. Звёздной россыпью буду дарить В протяженьи всей сказочной ночи. Я одна так умею любить, - Безрассудно и вечно. Ты - хочешь? |
![]() |
![]() |
#3750 |
Гость
|
Я сегодня дарю тебе счастье.
Просто так. протяну на ладони. Понимаешь, могу я не часто дорогие подарки позволить. И совсем ни к чему объясненья. Ты возьми мой подарок c улыбкой, Потому что дороже на свете Что-то вряд ли когда-нибудь было. И в ладошках горячих забьется этот крохотный счастья комочек. Почему это счастьем зовется? Потому, что в нём звёздные ночи. Потому ,что в нём звуки прибоя, шепот леса, и солнечный свет, потому что, дороже доверья - ничего больше, видимо, нет. |
![]() |