![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3751 |
Местный
![]() |
до 8 на ручках:-O ,моя в 5 сидела и ползать начала,в пол года встала,через пару недель ходила держась за диван, ручки ей на фиг нужны уже не были,т к все интересно и любопытно
![]() |
#3752 |
Местный
![]() |
Ну мой тоже вроде бабушкин и дедушкин.А на лето вообше с 2 лет с ними на дачу.А я на работу.Вроде тоже контакт не потеряли.Даже паразит прогуливает и то дома.
![]() |
#3753 |
Гость
|
Получается, что если носить ребёнка до 8 месяцев, то период ползанья у него выпадает из жизни?
|
![]() |
![]() |
#3754 |
Гость
|
Вот мы с тобой и 2 кукушки.Не работает, стало быть, ЕР-ская теория.(N)
|
![]() |
![]() |
#3755 |
Местный
![]() |
ага, Лор,жесть, моя как сама ходить хорошо научилась(в 9месяцев) летает по квартире, по улице,ее блин за руку фиг схватиш,т к сама рядышком топает(ну когда собачку или кошечку не узреет
![]() ![]()
![]() |
#3756 |
Гость
|
вот я мать ехидна, искупала детей, накормила и по кроватям, покрутились по вертелись и уснули, разве плохо???? И не криков , не жалоб!
Наталья, скажите пожалуйста, вот вам порой не хочеться куда нибудь сходить, полежать в ванной, почитать книжечку, отдохнуть мыслями от материнства??? Я просто не понимаю, как можно постоянно находиться с дитем в обнимку (сама воспитыаю погодок без помощи посторонних)), я например считаю , что это довольно фанатичный подход |
![]() |
![]() |
#3757 |
Местный
![]() |
Ой, до 8! месяцев. ну сбрендили чтоль? А то что ребенку точно потом психолог нужен будет вам как то пофиг (таким мамам уже сразу конечно нужен!).. Это какому же ребенку приятно весь день в тисках ,пусть и любимой , мамы быть? Ему же и двигаться как то надо учиться(что бы они и делали с большим удовольствием!). а потом они к 2 годам без памперса яички отбивают. не удивительно!
![]() |
#3758 |
Местный
![]() |
во вспомнила,я тоже из разряда кукушек видать
![]() ![]()
![]() |
#3759 |
Местный
![]() |
Лор,мы просто с моими родителями жили.Мама к тому времени уже на пенсии была.Вот и потом папа тоже с работы ушел.Так что летом на дачу с внуками.
![]() |
#3760 |
Гость
|
И еще скажу - я тоже у бабушки росла лет до 4х. Маму в глаза не видела месяцами. Ничего из того периода своей жизни не помню, но родителей своих обожаю, и бабушку покойную тоже! Мы с мамой - настоящие подруги. Так что вот уже нас и 3 кукушки..
|
![]() |