форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 19:06   #3761
Mamie
Гость

Ретроспективное исследование, проведённое в пяти различных группахнаселения, подтвердило его выводы. Чем больше прививок было сделано,тем больше был процент заболевания диабетом (и другими аутоиммуннымизаболеваниями).
Интересно отметить, что повысилась заболеваемостьдиабетом детского возраста или ювенильным, о котором нам говоряттеперь, что это в своей основе "генетическое" заболевание. Исследованияд-ра Классена обнаружили, что прививки (любые прививки) могут такжевызвать увеличение заболеваемости детским диабетом. Теперь одна изтеорий гласит, что антигенная структура вирусов кори и свинки схожа сантигенной структурой бета-клеток (которые производят инсулин) вподжелудочной железе. Таким образом, когда наш организм производитантитела к вирусу кори, эти антитела атакуют и бета-клеткиподжелудочной железы. Viola diabetes!
Старый 09.10.2009, 19:08   #3762
Ginger Rayl
Гость

Естественно, всё, что ослабляет наш иммунитет, в итоге приведёт краку, поскольку именно наша иммунная система ежедневно очищает нашорганизм и удаляет из него мутировавшие (раковые) клетки. Если этого небудет происходить, рак будет расти и развиваться, не контролируемыйнашей иммунной системой. Значит, для защиты от рака нам нужна сильнаяиммунная система, а вакцины предотвращают здоровье.
Старый 09.10.2009, 19:10   #3763
Kent C. Strait
Гость

инъекции крупных белковых молекул (чужеродных тканей, содержащихся впрививках) забивают наши лимфатические узлы и создают проблемы длялимфатической системы. Следовательно, нет никакой тайны в том, чтосуществует связь между вакцинами и лимфатическими заболеваниями, такимикак лейкемия и лимфома.
Старый 09.10.2009, 19:10   #3764
Снежана Коровкина
Местный

Снежана Коровкина презирают в этих краях
Кать вот вы хотите убедит себя,что прививать не надо? или например убедить меня? если вы сделали выбор протев -это ваш выбор! надеюсь что он правельный! мой выбор другой! мое мнение что вакцинация нужна но хорошими вакцинами и не ослабленным детям! а статьи из инета можно копировать без конечно как за так и против!
Старый 09.10.2009, 19:15   #3765
Ford
Гость

Только при помощи правильного питания можно создать и поддерживатьсильную иммунную систему, в то время как вакцины подрывают нашиммунитет.
Старый 09.10.2009, 19:17   #3766
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
конечно,конечно,правельное питание,а еще мыло и чеснок
Старый 09.10.2009, 19:19   #3767
Crystal Claire Waters
Гость

Я не убеждаю просто размещаю информацию. Кому интересно пусть читает кому нет не читайте.
Просто это же не я придумала, Это все пишет бывший сотрудник ГНИИ стандартизации и контроля
медицинских биологических препаратов им. Тарасевича,Я считаю нужно знать две стороны чтобы сделать выбор. Вы вот например напишите о пользе прививок. Чтобы люди сами для себя могли определится, вдруг здесь есть сомневающиеся.
Старый 09.10.2009, 19:19   #3768
Harold Assman
Гость

Я не убеждаю просто размещаю информацию. Кому интересно пусть читает кому нет не читайте.
Просто это же не я придумала, Это все пишет бывший сотрудник ГНИИ стандартизации и контроля
медицинских биологических препаратов им. Тарасевича,Я считаю нужно знать две стороны чтобы сделать выбор. Вы вот например напишите о пользе прививок. Чтобы люди сами для себя могли определится, вдруг здесь есть сомневающиеся.
Старый 09.10.2009, 19:21   #3769
Tommy Gunn
Гость

Юлия, вы немного отстали от жизни, сейчас люди начинают понимать, что здоровое питание это путь к здоровью. Или вы еще и за фастфуд?
Старый 09.10.2009, 19:21   #3770
Faith Christian
Гость

Наверно вы очень любите макдональдс. Извините если обидела.
Ответ

Метки
нет