![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3761 |
Местный
![]() |
я все свое сознательное детсво жила у бабушки,не целый год конечно 3 летние месяца полюбому,да и так со мною бабушка сидела т к родители работали, на ГВ я до 3х месяцев была,в сад в год пошла,с матерью отличные отношения
![]()
![]() |
#3762 |
Местный
![]() |
Не,ну вы че!Всем на свете нужен отдых.Даже от детей своих.Хоть на пару часов.Ну а в кино сходит?Этож святое.Я могу старшего запряч с сестрой посидеть.И ниче.Спать положит.И между прочим с ним она и ест лутше.Не выпендривается.
![]() |
#3763 |
Гость
|
Девочки,но может не стоит так буквально все воспринимать?По-моему мы уже давно все выяснили,что любую информацию надо уметь читать,полезное выносить,а остальное -в сад.
|
![]() |
![]() |
#3764 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#3765 |
Местный
![]() |
Я тогда не мать, а кошмар, если 4х-месячных не в слингах по квартире таскаю, а на ковер кладу валяться, пока обед-ужин старшим и мужу готовлю.
![]() |
#3766 |
Местный
![]() |
О,Лен, точно. я у бабушки до 5 лет! а потом в сад отдали. и я бы не сказала,что,что то у нас не так! И я наверное кукушка-ребенка бабушке с дедушкой,а сами на юг на 3 недели свалили в прошлом году.
![]() |
#3767 |
Гость
|
Точно! Ну все, пошла я на этот раз надолго. Спокойной ночи(S) Всем кукушкам и ехиднам - сладких снов
![]() |
![]() |
![]() |
#3768 |
Гость
|
Лен,привет! Пока все тут общаются с Натальей,ты по-моему в обед уже с ней общалась
|
![]() |
![]() |
#3769 |
Гость
|
И где вы только начитались подобного бреда???? И как вообще прожить такой жизнью до восьми месяцев, три минуты это конечно до фига. до туалета можно добежать с песочными часами на горшке сидеть
Вика, то, что вы называете бредом отнюдь не является таковым согласно многолетнему опыту врача-педиатра, а также согласно исследованию американского психотерапевта ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3770 |
Гость
|
И среди педиатров и психотерапевтов бывают фанатики
|
![]() |