![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3771 |
Гость
|
Что вы меня гнобите, скиньте информацию о пользе прививок, пусть люди сами делают выбор.
|
![]() |
![]() |
#3772 |
Местный
![]() |
я отстала?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3773 |
Гость
|
Вакцины снижают иммунитет различными способами:
1)Вакцины содержат много химических веществ и тяжёлых металлов, таких какртуть и алюминий, которые сами по себе являются иммуноподавляющими.Ртуть в действительности вызывает изменения в деятельности лимфоцитов иснижает их жизнеспособность. 2) Вакцины содержат чужеродныеткани и чужеродные ДНК и РНК, что приводит к подавлению иммуннойсистемы из-за реакции отторжения. 3) Вакцины изменяютсоотношение Т-хелперов к Т-супрессорам; такое же соотношение можновидеть при СПИДе. Это соотношение - главный показатель нормальногофункционирования иммунной системы. 4) Вакцины изменяютметаболическую деятельность полиморфноядерных нейтрофилов и снижают ихспособность к хемотаксису. Эти нейтрофилы защищают наш организм отпатогенных бактерий и вирусов. |
![]() |
![]() |
#3774 |
Местный
![]() |
ой Екатерина,отстали вы,к сожалению, вы вообще знаете что такре фаст фуд или хотябы как это переводится? почитайте хоть в инете чтоли и в словарик загляните,перведите и подумайте,может получится
![]() |
#3775 |
Местный
![]() |
Кать а зачем вы сваего ребенка прививали?
![]() |
#3776 |
Гость
|
Зря вы сомневаетесь. Я стараюсь питаться правильно. Да я пью шиповник вместо чая, да я стараюсь есть мед, да я считаю что многие болезни от загрязнения организма и ездила чистить этот самый организм, да я занимаюсь спортом.
|
![]() |
![]() |
#3777 |
Гость
|
Раньше я не имела ни малейшей информации ни за ни против. Просто от незнания
|
![]() |
![]() |
#3778 |
Местный
![]() |
во! я тож мастер спорта!
![]() |
#3779 |
Гость
|
Юлия, почему вы так агрессивны?
|
![]() |
![]() |
#3780 |
Гость
|
Это же здорово когда люди заботятся о своем здоровье.
|
![]() |