![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Местный
![]() |
Доброе утро! Я родилась в астрахани, потом родители перевезли меня в Набережные Челны (Татарстан). Там и училась - училище исскуств (специальность скрипка), потом торгово-технологический. В этой разнице - вся моя противоречивая натура. Я тоже перфекционистка, хотя считаю это скорее надостатком, чем достоинством. Недавно вышла замуж, живу в Омане. Очень счастлива! Без лукавства и лести говорю, что группа действительно замечательная. Прекрасные женщины, тонкие натуры.
![]() |
#372 |
Местный
![]() |
Здравствуйте все
![]() ![]()
![]() |
#373 |
Гость
|
Наташа, я уже научилась вас ДЕшифровать. Я поняла, что такое ДМН
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте.я Родилась и живу в городе Сосновый Бор Ленинградской обл.На берегу Финского залива.В детстве летом часто ездила к деду в Латвию в г.Вентспилс.Работаю технологом по трикатажу у художника-модельера.Делаем красоту.
![]() |
#375 |
Гость
|
всем добрый день! Я родилась и живу на юге России - в Краснодаре.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
Татьяна, так мало вам хочется нам о себе рассказать? Только место проживания и все?
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Пользователь
![]() |
Добрый вечер!Как приятно оказаться в компании творческих людей.Спасибо за приглашение.Я тоже занимаюсь красотой,я парикмахер-модельер международного класса и преподаватель международной академии парикмахерского искусства,очень люблю обе свои профессии.красота-это страшная сила(F)
![]() |
#378 |
Пользователь
![]() |
Всем доброго вечера. Я живу в Елгаве, а работаю в Риге. Занимаюсь рекламой. Обожаю рекламу, она такая ирреальная!
![]() |
#379 |
Местный
![]() |
Добрый день! Я живу в Сорренто, занимаюсь рганизацией культурных программ Россия-Италия. Люблю музыку,общение.(F) (nt)
![]() |
#380 |
Гость
|
Творческая натура. Принципиален. Отец 9летнего сына.
|
![]() |