![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Местный
![]() |
Ja vas naverno udevliu, no mne CHANEL ne nravitsja ni odin aromat.Naverno,eto ne moe.V to ze vremja mne nravitsja kak ix nosjat drugie.Sredi CHANCE ze sovsem mozno poterjatjsja:EDT,EDP,Eau Frase,Tendre.zelenenjkij,rozovenjkij.Ranjse bil CHANEL N5,N19,CRISTALE,MADAME. Bilo ponjatnei. Da,rinok rascirjaetsja.Nekotorie firmi vipskajut takie pustiski,cto i v pamjati ne ostajutsja.A drugie,liubimie,iscezajt sovsem.Gde moja KRIZIA? La Perla propala.GIVENSHY YSATYS uzel v nebilj.
![]() |
#372 |
Местный
![]() |
ПОЧЕМУ думаете, что УДИВИТЕ,я как раз РАННЕЕ , в теме, писала, что ЗАПАХИ, ИНДИВИДУАЛЬНО воспринимаются, есть определённый РИСК дарить духи, если не знаешь предпочтений, равносильно тому, что для одного АПОГЕЙ, для другого- ПЕРИГЕЙ))) МНЕ, напротив, почти все ароматы ШАНЕЛЬ - нравятся, сейчас нравится ещё №5 ПРЕМЬЕР, мне и классический нравится №5, ПРЕМЬЕР . немного полегче, свежее. .
![]() |
#373 |
Местный
![]() |
Oi,sorry,ja ne kompjuteristka,cego-to nadelala.
![]() |
#374 |
Местный
![]() |
Nadejusj, milij moderator,vi sotrete moju osibku,ctob ne zasorjatj efir.A ja povtorisj:Seicas imeju DIEZEL FUEL FOR LIFE Untimited(cernij culocek)-derzkij,daet mne svoeobraznuju zacitu ot okruzajuzix,kak bud-to ja toze etot cernji culocek odevaju i govoriu vsem-menja net,mne net dela do vas.ARMANI DIAMOND edt(belij kristal):-Sladkovat,bogat,eto kogda xocu obratitj na sebjavnimanie.EMPORIO ARMANI SHE(zolotoi) - rafinirovan,sexi,njam-njam.Moja slabostj - odna EPFORIJA ot C.K.-BLOSSOM-ona nezna kak buton,voistinu buton cvetka,cista i nevinna.Moja staraja liubovj-Jezuz Del Pozo IN WHAIT - cveti,legkostj,kislinka,no sleif.kak oblako vokrug i povsiudu.Tocno tak ze paxnet DIOR PURE POISON(stranno,no Del Pozo visel pervim).Moja bivshaja liubovj-HERMES KELLY CALECHE,sliskom ostrij,eto kogda ja vzvode.
![]() |
#375 |
Гость
|
DIEZEL FUEL FOR LIFE на мне прижился, как родной. Они у меня были долго, теперь решила немного отдохноть. Мне коллега сказала, ни на ком они так не пахнут
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
![]() |
Сейчас даже нЕ УСПЕВАЮ следить за НОВИНКАМИ, ещё были духи ПАЛОМА ПИКАССО( дочки ПАБЛО ПИКАССО), тоже был симпатичный аромат.да многое уже и забыто, и АРАБСКИЕ ДУХИ были когда-то, очень красивые и СТОЙКИЕ АРОМАТЫ..
![]() |
#377 |
Гость
|
Арабские духи,это воспоминание из детсва. Мамочка моя ими душилась. Я даже не знаю названия. Квадратный флакончик, она так красиво пробочкой за ушком.Боже,это такие сладкие воспоминания.Даже слышу аромат
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
![]() |
O,da,aromati -eto nitj v prosloe. Dati,sobitjia mogut isceznutj iz nasei pamjati,no kak toljko mi okazemsja vo vlasti zapaxov.Gde ze eto vse zapisivaetsja v nasem podsoznanii?! I ese,mne tak interesno,muzcini i zencini zapominajt aromati odinakovo? Mozet,mi,bolee cuvstvenni i gotovi prinjatj boljse zapaxov? Interesno mnenie muzcin.Vozmozno oni pomnjat toljko kak paxnut mamini bulocki s koricei.
![]() |
#379 |
Местный
![]() |
Лет 10 назад очень любила Donna Tacchini, попробовала сейчас их и удивилась себе прошлой - запах показался неинтересным.Наверное, была более энергичной и запах мне подходил. Хотя Chloe Lagerfeld и раньше нравились и сейчас бы не отказалась.
![]() |
#380 |
Местный
![]() |
Не Таччини, а Труссарди, Тачинни - сладенький.