![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
Татьяна.
Могут быть. Это не обязательно произойдёт, а при совпадении нескольких факторов. |
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
Регина,
по поводу работы - да; а насчёт друга, ответ не столь утешительный - вероятность его возвращения крайне мала. |
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
Александра.
Вы, конечно можете побороться за мужа в память о прошлом, но он не станет таким, каким был и у ваших отношений безрадостное будущее. Страну вы поменять можете, если уверены в целесообразности. Я не уверена. |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
![]() |
Вопрос. Я встретила уже свою половинку или это пустые отношения, а моё Настоящее где-то не со мной?
![]() |
#375 |
Гость
|
Спасибо вам, Инга, за ответ! Буду ждать результатов!(nt)
|
![]() |
![]() |
#376 |
Новичок
![]() |
Skazite pozalusta,ja vstre4u svoju ljuboj, ili ona pro6la uze.
![]() |
#377 |
Гость
|
zdravstvujte Inga, u menja v zizni nabludaetsa zastoi, s rabotoi neladitsa i v li4noi zizni toze. izmenitsa li situacija i kogda? zaranee blagodarna za luboi otvet
|
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
![]() |
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,что у меня будет с работой,стоит ли ждать приглашения? Заранее спасибо(F)
![]() |
#379 |
Местный
![]() |
Здраствуйте , Инга! У меня к Вам вопрос - у нас на работе ликвидация предприятия с 1-го сентября. Когда предлагали работу, то я согласилась на равноценую должность, но только в другом подразделении. Однако, сейчас я все-таки решила по выслуге лет уйти на пенсию. Я воспитываю одна 12-ти летнюю дочь. Скажите , пожалуйста Инга, правильно ли я поступила и буду ли я сейчас иметь в дальнейшем работу. Спасибо .
![]() |
#380 |
Гость
|
Наталья,
ваш вопрос не ко мне, спросите своё сердце. А я вообще не верю в половинки, а верю в целых людей, которые могут влюбляться и любить, и,иногда, неоднократно. |
![]() |