![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
у нас племянница подарила нашему сыну на 2 года игрушку Ходячий и стреляющий робот, у них разница 1,5 года, так вот когда они пришли к нам , она и говорит:- Мы Гейке подаили Йобота
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
![]() |
У меня старшая не говорила шипящие в каком-то возрасте, и вместо Щ говорила С. В магаз пришли, там щука лежит, она спросила что за рыба, я ответил, что щука. Ей название понравилось и она на весь магаз - ЩУКА! ЩУКА! Народ поворачивался и смотрел охренелыми глазами. Пришлось хватать мелочь и бежать оттуда бегом.:-O :-O :-O
А "вдруг упала шишка прямо мишке в лоб" у нас точно так же звучало ![]()
![]() |
#373 |
Местный
![]() |
а она на весь магаз-СУКА,СУКА!-
может ты это хотел написать? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#374 |
Гость
|
Оля! ты такая догадливая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
![]() |
стараюсь)
![]() |
#376 |
Гость
|
Когда у меня не было своего ребенка, меня вобще раздражали мальчики, особенно лет с 10 и до 17, просто бесили. А теперь, когда у самой есть сын, обожаю, всех, любого возраста и мальчиков и девочек. И еще , когда всем казалось, что ребенок сказал смешно, мне было не смешно (тоже до рождения собственного). Ну, а теперь, что не слово-шедевр! Вот так нас меняет материнство!
|
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
![]() |
я вообще детей не любила.вот убейте меня.равнодушно относилась!это тоже до рождения своего.а теперь!
![]() |
#378 |
Гость
|
Надь, это точно! когда и у меня не было своих детей, я совсем по-другому относилась к чужим, просто они меня не интересовали (ch)
|
![]() |
![]() |
#379 |
Пользователь
![]() |
Маленькая девочка, впервые попавшая в деревню, вбегает в избу с
криком: - Мама! Пойдем скорее, что я тебе покажу! Там в сарае пять маленьких поросят надувают одну свинью! Она уже стала большая-пребольшая.!!!
![]() |
#380 |
Пользователь
![]() |
Сын в 2,5 где-то ,рассказывал стихотворение так:"Я ибу свою ласадку,пичешу её шопку гадко."
![]()