![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Кирилл ! Возможно ли опротестовать завещание ?
![]() |
#372 |
Новичок
![]() |
подскажите пжалуйста.У мужа есть сын от первого брака,несовершеннолетний(14 лет),наша с ним дочь идет в ясли с сентября.В саду будет перечисляеться на сберкнижку какая компенсация из ежемесячной оплаты за сад на первого ребенка 25% по моему,на второго-50%. в нашем случае сколько должно перечисляться,если опять таки повторюсь у мужа сын от первого брака?заранее спасибо
![]() |
#373 |
Местный
![]() |
Юлии Толкачевой: строительство должно быть остановлено в 21 час. Если у вас нарушается закон тишины, то вы должны обратиться в правоохранительные органы для разрешения вопроса
![]() |
#374 |
Новичок
![]() |
Подскажите пожалуйста! Нужна-ли доверенность от матери ,на вывоз годовалого ребенка ,с отцом за границу (на отдых), если они состаят в браке?
![]() |
#375 |
Гость
|
екатерина варфаламеева! если сын от первого брака учиться в государственном образовательном учереждении и отец платит алименты то скидка составляет 50%. оформляйте на отца документы и вообще никаких проблем
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
у нас две машины. одна зарегистрирована в гаи г,зеленоград(москва) транспортный налог приходит в январе за предыдущий год. где расписанно за какой период я плачу. те до 1апреля 2008г я платила за 1января-31декабря 2007г. вторая машина зарегистрированная в г,солнечногоск МО. они прикрываясь каким то муниципальным законом и начисляют налог на текущий год. те в этом году я уже заплатила за этот год. оргументы по поводу того что я "завтра" продам машину они не принемают. но тем неменее говорят что с зеленоградом работают по одному закону. я понимаю что врут но не знаю чем аргументировать. помогите если можете
|
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
![]() |
можно вопрос?
Я везу детей на украину. Там оставляю их отдыхать с нянями, а сама возвращаюсь в Москву. Потом приеду их забирать. Какие документы мне понадобятся?
![]() |
#378 |
Гость
|
кирилл! спасибо огромное! у них бардак там такой! а одну машину продала - заплатила за целый год за неё. другую купила в конце года. за эту они мне ничего не насчетали.я вшоке! по одной машине переплата по другой задолжность!
|
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
обратилась уже. справку предоставила. ну врядли они что вернут. вот по этому и не хочу заранее платить.
|
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
|
![]() |