![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
Мария, я уже обсуждала эту тему ранее. штамп здесь ни при чём, мы перед свадьбой полгода вместе жили, чтобы узнать друг друга. он таким же был. я считаю, что до свадьбы стоит вместе пожить, так как встречаться и жить вместе- вещи разные.
|
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
![]() |
Ну вот и здорово.Будте счатливы!Любите друг друга.Это самое главное!А штам это все не главное. (F)
![]() |
#373 |
Гость
|
Я со своим теперешним мужем жила в гражданском браке 7 лет,когда забеременила расписались.
|
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
Мария, я в этом полностью с вами согласна. от штампа счастье не зависит. и вам всем счастья желаю
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
Вот! удивительно!
была перепись населения в России, и замужних женщин на 65 000 больше чем замужних мужчин, соответственно, женщины в гражданском браке считают себя замужними, а мужчины нет! вот и думайте! |
![]() |
![]() |
#376 |
Новичок
![]() |
я со своим бывшим дружила еще со школы. когда мои родители переезжали в другой город я осталась жить у своего,но меня хватило только на 5 месяцев!(его мать-сильно пила и я этого уже не выдерживала). сейчас живу с родителями,а отец ребенка почти не появляеться,не интересуеться и тд. его родители несколько раз поздравляли на каждый месяц с рождением дочери и затихли. ребенок им не нужен,хотя когда ходила беременной,то радовались,что девочка будет---двуличные люди!
![]() |
#377 |
Местный
![]() |
Юлия Болотина. "Замужние мужчины"?. (sc) Хм. Ну, в общем-то логично. Мужики, у которых есть МУЖ, пусть даже и неофициальный (насколько я знаю, у нас еще не разрешили однополые браки), встречаются ГОРАЗДО реже, чем замужние женщины.
![]() |
#378 |
Гость
|
Юль! ну вы уже цепляетесь к словам!
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
А?! поругалку поднять??? (hu) (hu) (hu)