![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Местный
![]() |
"посмотреть как это вылазиет"
Виктор, круто! Просто перл! И это Вы так о ребенке, хочу заметить.
![]() |
#372 |
Пользователь
![]() |
а никто не заставляет смотреть, как ребенок выходит, насколько я в курсе, мужчина стоит у головы женщины, держит ее за руку. а туда, где выходит ребенок, смотрит медперсонал
![]() |
#373 |
Местный
![]() |
Я однозначно против! И самое интересное, что в обоих случаях моих родов и врачименя поддерживали.не нужно мужчине видеть роды.не всегда положительно скажется на дальнейших отношениях.первого своего сына рожала с главврачем мужчиной.так вот он сам говорит что в своей жизни кучу родов принял, а вот у своей жены не стал.не все мужчины к этому готовы.а разводиться из-за этого не хочется (хотя и такое бывает) Да мужчину не заставляют "туда" заглядывать но меня лично вообще раздражает чье либо присутствие.сидит себе акушерка тихонько в углу.газетку читает и хватит.
Хотя конечно есть наверно отдельные мужчины, которые смогли и им даже понравилось.но это лотерея ![]()
![]() |
#374 |
Местный
![]() |
Для Виктора: Если вы в чем то не знаете физиологический процесс родов.то лучше вообще постов не оставлять.чтоб не выглядеть глупым. Я хорошо видела кто и откуда у меня вылазиет.как вы выражаетесь.в свете того что роды это не "кайфовый" процесс когда лежишь и мятками в такт музыки дергаешь.это огромные усилия которые впервую очередь ложатся на "плечи" роженицы и многие хороши видят как появляется ребенок
![]() |
#375 |
Гость
|
А я всеми руками ЗА.Мы вместе рожали!И за вторым тоже вместе пойдём.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Новичок
![]() |
Я без мужа рожала. Я бы не хотела, чтобы он меня видел в таком жутком и беспомощном виде
![]() |
#377 |
Гость
|
а я рожала с мужем! и очень этому рада, как раз когда безпомощна и нужна поддержка близкого и родного человека!
это просто от мужчины зависит - силен ли он духом или нет))) |
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
Я за.
|
![]() |
![]() |
#379 |
Новичок
![]() |
сколько можно это обсуждать!конечно ЗА!единицы кто из папочек смотрит ТУДА как вылезает малышик!естественно имеется ввиду роды с мужем без этого момента!заметьте.против в основном те,кто с мужем не рожал!а кто рожал все за!и вообще во время родов мужа всегда можно плопросить выйти.или зайти.
![]() |
#380 |
Гость
|
Я ЗА ! но рожала без мужа , он не захотел, и я не настаивала. Посмотрим, может ко второму "созреет"
![]() хотя, если роды будут проходить также СТРЕМИТЕЛЬНО, мне вообще никто не нужен будет ![]() |
![]() |