![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
может не в тему, но у меня еще проблемы с горшком, дочке скоро 2 года а ничего. тему про горшок искала но не нашла, хотя мне ближе тема про ненормальную мамашу. которая хочет приучить но не может и не знает с чего начать и боимся горшка и не хотим и я не хочу криков и истерик. блин че делать не знаю
|
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
![]() |
тут я ничего не могу сказать, мы до горшка еще не доросли, а до брака вы сколько встречались?
![]() |
#373 |
Местный
![]() |
а я сейчас визжать буду, папа сегодня с дитем пяи=ть часов гулял и все пять часов дите спал, а счас даж не собирается лежит и мыргает.папе завтра с утра люлей отвешу.
![]() |
#374 |
Гость
|
Вика а вашему сколько?
|
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
Девченки , а мне правда жилетка нужна .
Солнце светит и тепло , а так плохо от этого . приближается день , самый ужасный день в моей жизни Ох, как мне тяжело . |
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
Галя, 2.5 года
|
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
А у меня малой в горшок стоя ссыт.Все бы ничего,да неаккуратно,да еще отвернется куда-так все вокруг горшка .Как в сад его сдавать-все штаны себе уссыт.(tr)
|
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
Так он и сменку уссыт.Так даже енто еще фигня-надо сперва его приучить в штанах ходить-он нудист
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
а тут уже 2 года и садик с малышами которым можно подражать не светит, есть кто бывалый может посоветует
|
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
Не секрет , просто я потеряла свое счастье .
|
![]() |