![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
Привет , неа я все хожу, сказали если в ближайшее время не рожу будут принимать меры!
|
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
![]() |
Один человек другого не заменит никогда, но не будет столь безысходного состояния.
![]() |
#373 |
Гость
|
я не могу представить себе чувства моего ребенка когда он будет видеть что меня обнимает еще один ребенок и я ему отвечаю тем же
|
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
Что за чушь - эгоисты никого не любят. Я сразу подумла, что вам лет этак 18. Ведь вам уже 27. Эгоисты как раз и оччччень все любят, что касается их , любимых - и свою половину, и своего ребенка и свою машину, и тд и тп. У меня муж - один в семье. Вырос в достатке. Сразу сказал - ребенок будет один, что б ни в чем не нуждался. Я страдала, у меня есть сестра, и было тяжело что ребенок у нас один. Прошло 17 лет. Родился второй малыш. Муж на 50% был против. Теперь (7 месяцев) не останавливается повторять, почему же раньше не родили второго - это такое счастье. Были бы помоложе - родили бы третьего.
|
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
![]() |
Кстати, я так радуюсь, когда прихожу с магазина и вся моя толпа бежит к мне со словами МАМОЧКА и все 5 меня обнимают, пока не уронят. :-S Знаете какое это счастье - я их всех обниму и удивляюсь не ужели это всё МОЁ!!
![]()
![]() |
#376 |
Местный
![]() |
mne skazat na eto ne4ego,a sporit bespolezno)ladneno vsem spokoinoi no4ki,poidu ja spat,a to zavtra razbudjat) (X) vsem sladkix snov i zdorovix detok!
![]() |
#377 |
Гость
|
Марина
|
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
![]() |
ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ПОРАЖАЮСЬ НАД МНОГОДЕТНЫМИ
КАК ВООБЩЕ РЕШИЛИСЬ А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ГЛАВНОЕ САМОЙ И МУЖ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОРАЛЬНО ГОТОВЫМИ К ЭТОМУ
![]() |
#379 |
Гость
|
елена спрашивала. говорит что хочет и он у меня вообще заботливый знаю что будет помогать . с дочкой моей подруги всегда возится . и коляску катает не отнять
|
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
Чего все накинулись на Анну, ну не хочет человек второго ребенка, зачем навязывать?
Я в семье не одна, у меня есть 2 сестры, конечно это хорошо, но общаемся мы раз в 2 недели, как дела и все! У меня муж один в семье и очень рад этому, ему совсем не одиноко ![]() |
![]() |