форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 15:48   #3801
Victoria
Местный

Victoria презирают в этих краях
Лен. Иди! Тестируй
Старый 23.08.2010, 15:50   #3802
Victoria
Местный

там, кстати, есть малые мои на мопеде. Таких мопедов у нас на Украине либо вообще нет, либо 1-2 штуки вместе с нашим. Стоит оооооооочень дорого. Привезён из-за границы и подарен Антону. Вот сел аккумулятор так найти не можем. Узнали там где этот мопед покупали - стоит офигеть скока А аналог у нас его не тянет. А если и тянет то хватает минут на 40 и всё. и двоих не везёт.
Старый 23.08.2010, 15:51   #3803
Victoria
Местный

Лен я твоих за одно гляну. Мона?
Старый 23.08.2010, 17:43   #3804
Елена-30
Местный

Елена-30 презирают в этих краях
мона конечно
Старый 23.08.2010, 18:35   #3805
Dot
Гость

а как можно быть "за" или "против"???.это выбор отдельно-взятой семьи.
Старый 24.08.2010, 18:23   #3806
Tommy Gunn
Гость

+1!: "Я ЗА благополучные многодетные семьи(благополучные и в моральном и вматериальном плане-с доходом не ниже среднего+без особых жилищныхпроблем) В других случаях я негативно отношусь к многодетным семьям." Илона Цегельная
Старый 24.08.2010, 18:27   #3807
Melba Crisp
Гость

Не скажу что прям негативно отношусь, но совсем не понимаю таких родителей. Тк в моем понятие рождение ребенка это: полное мат обеспечение до 18 лет, далее возможно тоже мат поддержка+моральная и физ (да и материальная) поддержка вплоть до воспитания внуков. Это помимо внимания ессно. Более того, я не хочу чтоб дети были нищими, хочу если не самой лучшей жизни для них, то оч комфортной и перспективной.
Старый 24.08.2010, 18:53   #3808
Lena M-F
Гость

Юль, а кто может дать стопроцентную гарантию, что сможет обеспечить пусть даже одного ребёнка? Никто ведь не планирует, что заболеет, потеряет работу или крышу над головой. И всё же такое случается. С Божьей помощью мы не будем ни голодными, ни нищими. А планка "благополучия" у всех разная.
Старый 24.08.2010, 19:03   #3809
Lena M-F
Гость

Лена, расскажите где живете, как справляетесь, с чем трудности? ВЫ МОЛОДЧИНКА! Как муж реагировал? Вы верующая? Специально беременели или как Бог посылал?
Маша, столько вопросов за раз !
Начну с конца и вкратце.
Детей мы принимаем, как благословение и подарки от Господа с осознанием ответственности, которую берём на себя, чтобы вырастить их для славы Божией и Он даёт для этого силу и всё необходимое.
Да, мы верим в Бога и верим Богу.
Со стороны мужа имею хорошую поддержку и ни слова упрёка или недовольства.
Живём пока в квартире (снимаем в рент), трудности есть у каждого, но сравнительно с тем, что приходится людям испытывать, наши трудности- это мелочи.
Справляемся с Божьей помощью и уроками (3 школьника), и с памперсами, и с уборкой, и с кухней и т.п.
Порядка, как в музее, естественно у нас не увидишь , но дети себя чувствуют уютно и , конечно же помогают.
В общем, мы счастливы.
Старый 24.08.2010, 19:15   #3810
Al K. Seltzer
Гость

Лена, не могу не согласится. Форс-мажоры случаются у всех. Да и про планку правильно сказали. Но как минимум высшее образование Вы же хотите детям дать?
Ответ

Метки
нет