![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3801 |
Местный
![]() |
Лен. Иди! Тестируй
![]()
![]() |
#3802 |
Местный
![]() |
там, кстати, есть малые мои на мопеде. Таких мопедов у нас на Украине либо вообще нет, либо 1-2 штуки вместе с нашим. Стоит оооооооочень дорого. Привезён из-за границы и подарен Антону.
![]()
![]() |
#3803 |
Местный
![]() |
Лен я твоих за одно гляну. Мона?
![]() |
#3804 |
Местный
![]() |
мона конечно
![]() |
#3805 |
Гость
|
а как можно быть "за" или "против"???.это выбор отдельно-взятой семьи.
|
![]() |
![]() |
#3806 |
Гость
|
+1!: "Я ЗА благополучные многодетные семьи(благополучные и в моральном и вматериальном плане-с доходом не ниже среднего+без особых жилищныхпроблем) В других случаях я негативно отношусь к многодетным семьям." Илона Цегельная
|
![]() |
![]() |
#3807 |
Гость
|
Не скажу что прям негативно отношусь, но совсем не понимаю таких родителей. Тк в моем понятие рождение ребенка это: полное мат обеспечение до 18 лет, далее возможно тоже мат поддержка+моральная и физ (да и материальная) поддержка вплоть до воспитания внуков. Это помимо внимания ессно. Более того, я не хочу чтоб дети были нищими, хочу если не самой лучшей жизни для них, то оч комфортной и перспективной.
|
![]() |
![]() |
#3808 |
Гость
|
Юль, а кто может дать стопроцентную гарантию, что сможет обеспечить пусть даже одного ребёнка? Никто ведь не планирует, что заболеет, потеряет работу или крышу над головой. И всё же такое случается. С Божьей помощью мы не будем ни голодными, ни нищими. А планка "благополучия" у всех разная.
|
![]() |
![]() |
#3809 |
Гость
|
Лена, расскажите где живете, как справляетесь, с чем трудности? ВЫ МОЛОДЧИНКА! Как муж реагировал? Вы верующая? Специально беременели или как Бог посылал?
Маша, столько вопросов за раз ! ![]() Начну с конца и вкратце. ![]() Детей мы принимаем, как благословение и подарки от Господа с осознанием ответственности, которую берём на себя, чтобы вырастить их для славы Божией и Он даёт для этого силу и всё необходимое. Да, мы верим в Бога и верим Богу. Со стороны мужа имею хорошую поддержку и ни слова упрёка или недовольства. Живём пока в квартире (снимаем в рент), трудности есть у каждого, но сравнительно с тем, что приходится людям испытывать, наши трудности- это мелочи. Справляемся с Божьей помощью и уроками (3 школьника), и с памперсами, и с уборкой, и с кухней и т.п. Порядка, как в музее, естественно у нас не увидишь ![]() ![]() В общем, мы счастливы. |
![]() |
![]() |
#3810 |
Гость
|
Лена, не могу не согласится. Форс-мажоры случаются у всех. Да и про планку правильно сказали. Но как минимум высшее образование Вы же хотите детям дать?
|
![]() |