![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3811 |
Гость
|
О, Шам, да ты на игле!
Это уже безнадежно. и ты умрешь. страшно сказать, КАК И НЕПРИВИТЫЕ |
![]() |
![]() |
#3812 |
Гость
|
Отлично, я еще и хвастаюсь! Меня спросили я ответила, а про правильное питание говорила в общем
|
![]() |
![]() |
#3813 |
Гость
|
Шам, меняй имя на Дункан Маклауд!
|
![]() |
![]() |
#3814 |
Местный
![]() |
Кать! я так понимаю привились халявой из пол. начались осложнения ! и т.д.! просто это халатность с вашей стороны! про АКС которые колят в полик. я сама вам могу кучу гадостей написать! и про осложнения которые бывают даже у здоровых детак! просто вакцинация это вопрос очень тонкий и не льзя так однозначно рубить!
![]() |
#3815 |
Гость
|
Это уже безнадежно. и ты умрешь. страшно сказать, КАК И НЕПРИВИТЫЕ
Зачем вы так, не привитые не обязательно должны умереть, а тем более мы здесь говорим о детях |
![]() |
![]() |
#3816 |
Местный
![]() |
Оля ыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) Ты даже не представляешь на какой я игле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3817 |
Местный
![]() |
непривитые дети не обязательно должны умереть! они могут остаться и просто инвалидами)))))) какая прЭлесть
![]() |
#3818 |
Гость
|
Да только эта тонкость касается детей, получается каждая мама должна сама знать что прививки в поликлинике плохие. А от куда они узнают это? Кто им об этом скажет. Я вот думала наивно что врачи в поликлинике знают что делают , а про прививки вообще никогда ничего плохого не слышала
|
![]() |
![]() |
#3819 |
Гость
|
Екатерина, умрут все и привитые и непривитые.. такова жизнь:'(
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3820 |
Гость