![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3831 |
Гость
|
спасибо(F)(F)(F)(F)()
|
![]() |
![]() |
#3832 |
Гость
|
Надо же. Находила у себя под порогом детские игрушки и иголки. (Кстати, может поэтому у меня с детьми так и не сложилось?.) Уже тогда, будучи подростком, понимала- не подарок судьбы. Но что и золото могут подбросить- не задумывалась. Был случай: вышла не надолго из кабинета, вернулась и сразу заметила серёжку на полу. Опросила всех, кого могла. Попросила даже директора, чтобы у шоферов узнал (фирма грузоперевозками занималась): вдруг к кому жена приходила? Тишина полная! Я вообще удивилась, что не встретила никого в коридоре, так как я не уходила из офисного помещения и по логике должна была встретить того, кто заглядывал в мой кабинет. Серёжку забрала домой, чтобы не пропала, если хозяйка найдётся (я частенько кабинет открытым оставляла). Так эта одинокая серёжка где-то и валяется. Но, вроде, ничего плохого у меня тогда не случилось. Но и откуда эта серёжка НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ взялась, до сих пор для меня загадка!:-O
|
![]() |
![]() |
#3833 |
Гость
|
Наталья,
теперь уж, пожалуй и не найти, откуда у той серёжки росли ножки. |
![]() |
![]() |
#3834 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3835 |
Гость
|
А если ещё какую фигню найдёте под дверью или в другом неподходящем месте - засыпьте крупной солью, не касайтесь руками (перчатки кухонные или просто пакетом), и если нечто ценное - промойте проточной водой и потом можете подарить или продать, только деньги не полностью на себя тратить. Не обязательно бедным - хорошо и подружку в театр сводить или угостить чем.
|
![]() |
![]() |
#3836 |
Гость
|
Инга, благодарю за подсказку действий с такими "подарками"!
|
![]() |
![]() |
#3837 |
Гость
|
А правильное обращение может превратить их в подарки без кавычек! И посмеёмся и посрамим!
|
![]() |
![]() |
#3838 |
Гость
|
Ну да: "круговорот подарков в природе"!.
![]() |
![]() |
![]() |
#3839 |
Гость
|
Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
#3840 |
Гость
|
мда.век живи.век учись!девочки, хорошо, что нас на многое и многих хватит!
не дождутся завистники наши! улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
![]() |