![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3841 |
Местный
![]() |
Полина,вы меня слегонца успокоили-а то я прям переживать начала-думаю всё,секта!
![]() |
#3842 |
Местный
![]() |
Как это -пап девочки знать не должен? Это его дочь и его внуки! А может,мы еще и аборты втихаря от мужей будем делать,а потом в лучшем случае перед фактом ставить? А если там маман не хотела чтоб кто-то чего-то знал-так надо было изначально в тряпочку молчать и никого ни о чем не просить-своими силами справляться.ррр.А Дашутке я от всего сердца желаю мужества и терпения и сил-чтоб она все-таки смогла из-под маминого пресса вылезти!
![]() |
#3843 |
Местный
![]() |
Хорошо бы чтоб сказали члены семьи, но насколько я поняла, мама хочет "втихушку" решить "проблему". А будущий дед, он что прав не имеет???Ему почему знать не положено?? Хотя однозначно инициатива наказуема
![]() |
#3844 |
Местный
![]() |
Небольшое отступление - чтоб было понятно.
С отцом этой девочки мы знакомы еще по Афгану, с тех пор и дружим, потом как-то развело в разные стороны, и когда встретились вновь - обещали помощь во всем. и моё моральное право - рассказать ему всё. он наш друг, а его жена - это уже позже. Надеюсь что без него она не посмеет решать этот вопрос, главное чтобзавтра вернулись вовремя с полетов
![]() |
#3845 |
Местный
![]() |
Жанна.неееееее
![]()
![]() |
#3846 |
Пользователь
![]() |
Ой, девочки вспомнила случай, недавно был в ЖК в очереди на УЗИ. Подошла ко мне девушка и начала расспрашивать про токсикоз, мол сколько длиться и как вообще, ну и разоткровенничалась дальше, что забеременела от парня, с которым знакома несколько недель, и он ей не подходит, т.к. мало беспеченный, а есть у нее на приметие еще один притендент(месяц знакомы) и теперь что ей делать. Ей 40 лет. Я ей говорю - рожай , оборт может повлечь последствия, да и что нужно женщине в 40 лет, если не получилось семью создать полноценную,то ребеночек будет отрада. А она и выдала, что сама с ребенком не останеться, т.к. потом замуж не выйдет уже , типа с ребенком кому нужна. А так как отец ребенка ее не устраивает, она решила срочно переспать с тем, что ее устраивает и выдать этого ребенка за его. Либо делать аборт. У нее было два "прекрасных" варианты выхода. Убеждала как могла, незнаю что она в итоге решила, больше ее не видела.
![]() |
#3847 |
Местный
![]() |
Мне каак уже женщину которой много лет, тоже жалко ребенка, но я говорю об отношении в семье. Разговор должен произойти у них с глазу на глаз. И девочка ОБЯЗАНА сказать папе сама. Когда с мальчиками (3) спала на помощь не звала НИКУ
![]() |
#3848 |
Местный
![]() |
Ника.так тем более-раз это Ваш друг! Будь я на Вашем месте-я б приложила все усилия,чтоб девчонка до папиного приезда продержалась.Даша-то сама хоть что-то думает по этому поводу? Или вся в трансе от события и в истерике от мамули своей любящей?
![]() |
#3849 |
Местный
![]() |
А потом, пусть разговор произойдет без шумихи. Я думаю девочке будет лучше, да и папа будет уверен , что об этом ни кто не знает. Может после этого и решение правильное приймут.
![]() |
#3850 |
Местный
![]() |
Люд, представляете, если выйдет она замуж за "перспективного", а потом всё раскроется? Я ей точно не завидую. Хотя мозг у тёти работает неординарно!