![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3841 |
Местный
![]() |
Вадим вы сказли что писите сценарий , если енсекрет к каким фильмам ви написали уже?
![]() |
#3842 |
Местный
![]() |
незнаю,на 15 недле еще как то,но в 9,гы,мне в 12 2 врача не определили нифига,причем на очень хорошем узи оборудовании,сказали попозде хотябы недельки на 3 надо придти, надо наверное было прость когда в 6 недель УЗИ делала тогда бы определили
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3843 |
Местный
![]() |
Ань это 28.с половиной лет назад ей по узи пол ребенка определили?:-O
![]() |
#3844 |
Местный
![]() |
вот примеры плохих родов!:
У нас умер ребенок. Родился мертвым. Рожали дома с акушеркой Юлией Постновой(Директор Родительской школы Драгоценность.) Роды начались стремительно, отошли воды, схватки с самого начала очень сильные. Я совершенно не отличала начало и конец. Муж позвонил Юле, она попросила проверить открытие как учили, но я так кричала, что она решила выехать сразу. Юля приехала, проверила раскрытие, сердце ребенка, боль была очень сильная. Занятия голосом, которые проводили в школе, помогли справляться с болью. Схватки так и продолжились не сбавляя силы в течение пяти часов. За это время произошло полное раскрытие, боль закончилась, мы пошли в ванную.
![]() |
#3845 |
Местный
![]() |
Нам также говорили что роды процесс нескоротечный, и всегда можно увидеть что что-то не так.
Экспертиза показала что наш ребенок совершенно здоров, без паталогий в развитии, причина смерти - гипоксия плода. Прошло чуть меньше месяца, нашего малыша похоронили, я стала чуть лучше чувствовать себя физически, решила залезть в интернет. Мне хотелось узнать - что-же бывает, и чем может быть вызвана гипоксия когда нет ни обвития ни каких-либо осложнений при беременности. То что я узнала меня повергло в ужас. Любой акушер-гинеколог скажет что стремительные и быстрые роды - серьезная патология, и к сожалению, встречается она не так уж редко. Одни из показателей быстрых родов - это сильные непрерывные схватки, стремительные потуги, а за ними - рожднние последа, роды проходящие у первородящих менее 6 часов. (Полностью моя ситуация).
![]() |
#3846 |
Местный
![]() |
Там я очень легко, за несколько потуг, родила. Сразу за ребенком родился послед и большое количество
крови сгустками. Наш малыш не дышал. Уже побелел. Еге трясли, обливали, делали исскуственное дыхание - все тщетно. Юля говорила что этого не может быть, что все шло хорошо, что она даже не заподозрила недоброе - скорее всего у него пороки в развитии. Не буду, да и не смогу описать весь ужас пережитого, состояние сна и неправды. Мы вызвали скорую, Юля уже уехала, сказав что ее имя не может фигурировать в родах, так как она работает акушером в роддоме номер 16. Мы это знали и не винили ее в происходящем. Я думала что произошло что-то непредвиденное, совершенно непредсказуемое, я была уверена в ее большом опыте домашних родов, да и ее работа в роддоме вселяла уверенность что этот человек увидит неправильное течение родов, сможет вовремя среагировать. На курсах мы заранее оговаривали подготовку документров и всего необходимого для роддома, на экстренный случай.
![]() |
#3847 |
Местный
![]() |
Возможные осложнения:
Стремительные роды могут пройти без последствий, однако не исключены осложнения как для плода, так и для матери. Чрезмерно сильная родовая деятельность угрожает матери опасностью отслойки плаценты до рождения малыша. Это обусловлено тем, что мышцы матки почти постоянно находятся в состоянии сокращения, маточно-плацентарные сосуды пережаты, кровообращение между маткой и плацентой нарушено. Если вовремя не оказать женщине медицинскую помощь (а в данном случае счет идет на секунды), то кровотечение может повлечь за собой серьезные последствия. Если же при этом кровь скапливается между отслоившимся участком плаценты и маткой, матка переполняется кровью, постоянно поступающей из участка отслойки, мышцы матки “пропитываются” этой кровью и теряют способность сокращаться, вследствие чего кровотечение остановить невозможно. Подобные ситуации чреваты удалением матки. Малышу же преждевременная отслойка плаценты может угрожать острой гипоксией (нехваткой кислорода).
![]() |
#3848 |
Местный
![]() |
Все могло закончится еще плачевнее. Наш ребенок умер не по непонятным причинам. Бурная родовая деятельность, сильные схватки, повлияли на
отслойку плаценты и кислород перестал поступать. Что это если не невежество! Преступная халатность, которую они в своих глазах оправдывают божественным провидением. Но эти люди не способны заметить даже НЕ САМУЮ БОЛЬШУЮ проблему, которая могла-бы быть исправлена введением специальных препаратов. Было достаточно времени что-бы справится с этим. Всю жизнь я буду жить с чувством вины, как я могла довериться непрофессионалам, милым, заботливым, деликатным. Возомнившими себя всезнающими, считающими себя осознанными. Я и подумать не могла что люди способные взять ответственность за жизни других, могут не разбираться в основах своей профессии. А ведь Юли Постнова считается лучшей акушеркой, что-же говорить о других, которых толпами учат на акушерских курсах.
![]() |
#3849 |
Местный
![]() |
При стремительном продвижении через родовые пути головка плода не успевает
конфигурировать - уменьшиться за счет того, что кости черепа в области швов и родничков (мягких соединений) находят одна на другую, как черепица. В норме швы и роднички у младенца закрыты соединительной тканью, что дает возможность головке малыша приспосабливаться для прохождения через кости таза матери. Во время быстрых или стремительных родов головка плода подвергается быстрому и сильному сдавливанию, что может привести к ее травме и внутричерепным кровоизлияниям, а это, в свою очередь, может вызвать различные негативные последствия: от обратимых парезов и параличей до гибели плода. Быстрое продвижение ребенка через родовые пути часто обуславливает достаточно серьезные травмы родовых путей: глубокие разрывы шейки матки, влагалища, промежности. Быстрое опорожнение матки может привести к тому, что мышцы ее плохо сокращаются после родов, что может вызывать послеродовое кровотечение.
![]() |
#3850 |
Местный
![]() |
ну если на то пошло у меня стремительные роды были(40минут),ток без схавато,а толькос потугами,но прошли шоколадно т к роддоме, дитенок по апгару 9 балов,у меня ни единого разрыва