![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3851 |
Местный
![]() |
Ну что вы придумываете! А главное, сами в это верите и хотите, чтоб верили другие,блин. 28,5 лет назад, когда уже произошел выкидыш, кто именно определил пол зародыша?
А в 9 недель половые органы настолько схожи, потому как еще до конца не развиты, что клитор (на УЗИ)вполне можно принять за пенис и наоборот.
![]() |
#3852 |
Местный
![]() |
да просто узи аппараты ранее были не на столько развиты,там качсетво кортинги г. было,да и на сколько я знаю, только с 1996 года улучшелось качество узи т к был прорых компутерных тенологий и т д
![]() |
#3853 |
Местный
![]() |
Да не было ещеУЗИ аппаратов в помине 28,5 лет назад. Во всяком случае в СССР.
![]() |
#3854 |
Местный
![]() |
Вадим, лично тебе. чтож поздравляю с рождением, но не тебя а деток твоих поздравляю. Бог их всех хранит видимо, глянулись ему, раз тебя выручает.. Дай им Бог здоровья и сил. жалко мне их.. ох как жалко..... но запомни - везет не всегда! далеко не всегда. удача тоже любит задом поворачиваться. ума видно у тебя так и не прибавилось ну чтож.. кто то с годами опыта набирается, умнеет а кто то так и тормозит на одном уровне.
![]() |
#3855 |
Местный
![]() |
ну в ссср скорее всего не было,т к ни с сестро ни со мною матери узи не делали,а так их кажется с 55 года начали разрабытывать,а трехмерка первая появилась толи 89 толи в 90 году,но качество г. соответственно
![]() |
#3856 |
Местный
![]() |
Анна Олехновская . Спасибо Вам за поздравление. Кстати тот случай с Юлей Постновой - единственный за всю её долгую практику, которую она начала ещё в начале 90-х годов прошлого века. Прикиньте сколько у неё случаев, в которых как Вы говорите - повезло, и лишь единственный в котором - не повезло? Так что свои наставления и жалости приберегите для тех, кто страдает в РД. Нам же - это ни к чему! Посмотрите на дату приведённого Вами рассказа. и представляете сколько малышей загублено в РД с момента его публикации в паутине?
Я же с Юлей знаком лично и один из моих сыновей принят ею!
![]() |
#3857 |
Местный
![]() |
Анна :'( Иу меня были быстрые(стремительные) роды и первые(6 часов оттначала и до конца)и вторые(чуть больше 2 часов). Бог миловал-с детьми все в порядке и у меня ни разрывов-ничего,только после вторых родов крайне неприятная ситуация,но я ее уже описывала. Так зачем подвергать себя опасности,объясните мне????!
![]() |
#3858 |
Местный
![]() |
мне кажется вопрос домашних родов-это вопрос ответственности родителей. В нашей стране, к сожалению, в отличии от многих цивилизованных стран, домашнее акушерство-это подпольный вариант родов. Вот это и плохо. Если бы это был один из возможных вариантов рождения-то минимальный риск домашних родов был ещё ниже. Потому что домашние акушерки не были бы связаны страхом принятия таких родов и в сложных ситуациях процесс госпитализации шел бы намного быстрее. Домашние роды -это удел здоровой беременности, подготовленности родителей и адекватности акушерки. Есть роды, которые по анамнезу категорически нельзя принимать дома. Но смысл родов дома именно в отсутствии медикаментозной помощи врачей, потому что часто "эта помощь" не помогает, а мешает женщине родить. Те люди, которые делают свой выбор в пользу ДР относятся к процессу рождения также, как к процессу зачатия, то есть не считают это сложным.
![]() |
#3859 |
Гость
|
кто страдает в роддомах.
Что за бред! я 2 раза рожала в РД и никто меня там не убил, и что самое интересное даже и не пытался, и с детками все тьфу-тьфу, и отношение прекрасное и помощь грамотная была оказана так что самые радужные воспоминания , можно идти еще |
![]() |
![]() |
#3860 |
Местный
![]() |
Вадим - сравнивать статистику рд и др глупо и смешно хотя бы по причине разного кол-ва родов в рд и др. а мне примеров хватило на всю жизнь иза время моего пребывания в 3х РД за беременность и рассказов сестры работающей акушеркой в РД и нашей личной детской массажистки которая тоже в РД работает много лет. и примеры далеки от хороших.. самые плачевные.