![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3861 |
Новичок
![]() |
считаю что налево можно пойти независимо от возраста, это уже в человеке сидит. Думаю мужчины могут изменять будь он старше или моложе вас! Да и женщины не исключено. Или кто то не согласен со мной?
![]() |
#3862 |
Гость
|
согласна с Татьяной,но все сказки про счастливую жизнь с разницей больше 15 лет чушь,много знакомых,друзей прошли через такое,как мужчины так и женщины,со стороны-счастливая пара,а копнешь глубже-труха,а ходят доказывают,улыбочки,обжималки,что хорошо,а на самом деле ничего хорошего уже давно нет
|
![]() |
![]() |
#3863 |
Новичок
![]() |
Да кстати на счёт того, что всё мимолётно! Извините, конечно что влезла в вашу беседу! Пусть люди будут счастливы, хоть недолго, неважно! Где гарантия того , что без разницы в возрасте вы проживёте с человеком всю жизнь? или будете счастливы с ним?
![]() |
#3864 |
Гость
|
я не нервничаю,мне что беспокоиться,а 20 лет недалеко от 30 разница!!!
|
![]() |
![]() |
#3865 |
Гость
|
мимолетно поживут,мимолетно детей родят,мимолетно разведуться,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,хорошо им как,папы в детстве не хватало или мамы /для парней/
|
![]() |
![]() |
#3866 |
Гость
|
недавно один женился ему 48,а ей 20,прошло месяцев 6,уже к жене мириться бегает,девочке тусовки надо и деньги его,а семья ее не интересует-она кошелек себе нашла,а какая любовь была,пара на загляденье,вот результат!!!
|
![]() |
![]() |
#3867 |
Новичок
![]() |
конечно и таких много, но опять же кроме возраста нужно ещё и о характере не забывать, ведь правда?
![]() |
#3868 |
Местный
![]() |
а 20 лет что,далеко ушли??????????20 и 40,40и 60,50 и 70,ну вы вообще соображаете?????????Сегодня 16:20
======================================= А кто вы такая, чтобы судить на весь инет? Фотка с инета?
![]() |
#3869 |
Гость
|
Мне 33, а мужу 27.....
![]() |
![]() |
![]() |
#3870 |
Местный
![]() |
Мне 34,мужу 43.