форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 18:34   #3881
Агрессивная Зайка
Местный

Агрессивная Зайка презирают в этих краях
Инга как у меня дела идут.Я ВЗЯЛАСЬ ЕЩЕ 2 СТАРИЧКОВ присматривать .Удеда одна сторона порализованая ,а у бабушки склероз и тд .Я утром топлю печки готовлю ,памперы,в обед так же и вечером.Да и еще в центре работаю ,насколько выдержки хватит.
Старый 22.01.2010, 18:44   #3882
Dr. Slaught
Гость

Инга,меня тоже интересует День рождения.Читала о 19-летних циклах,мне 16 января исполнилось 58 .Получается начало нового цикла. На что стоит обратить внимание?
Старый 22.01.2010, 21:49   #3883
Dr. Hurt
Гость

Здравствуйте Инга. Я махнула на себя рукой после смерти сына. живу, чтобы помочь детям. изменится ли моя жизнь, обрету ли я счастье. или эту боль мне не унять?
Старый 23.01.2010, 08:35   #3884
Kostrykina
Гость

Инга, добрый день,хочу спросить у Вас ответ на вопрос, который меня очень волнует, появится ли в моей жизни близкий человек/ муж и когда. Спасибо большое.
Старый 23.01.2010, 11:37   #3885
Хаврошка
Пользователь

Хаврошка презирают в этих краях
Инга, добрый день! Пожалуйста, ответьте на мои 2 вопроса, если это возможно: устроюсь ли я в этом году на работу и удастся ли (в срок) погасить кредит, который мы с мужем взяли на постройку дома? Заранее очень признательна! (F)
Лети, вольная птица, из клетки! Живи на воле!Летай в небесах! Мне нравится твой полет! Sfeta Safo (написала) сегодня в 14:02
Хаврошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 16:32   #3886
Solniwko
Гость

Инга, добрый вечер, 5 февраля собирались ехать из Риги в Литву к отцу всей семьёй. Состоится ли поездка, сможем ли все вместе? или кто-то не поедит?
Старый 23.01.2010, 18:42   #3887
Dr. Look
Гость

Инга, добрый вечер!
У моего сына очень сложный период в жизни. Сейчас он пытается выпутаться из этой ситуации, не повредит ли он себе? Сможет ли он изменить свою жизнь к лучшему и какое будущее его ждет?
Старый 23.01.2010, 21:27   #3888
Аврора
Местный

Аврора презирают в этих краях
Инга,добрый вечер.Вот решилась задать вопрос.Моей младшей дочке 14 лет,но мы уже пытаемся понять,какая профессия ей больше подойдет.Может подскажите?Не хочу давить на ребенка,но хочу помочь в выборе.(F)
Старый 24.01.2010, 11:18   #3889
Tess Steckle
Гость

Здравствуйте Инга, хочу задать ещё один вопрос. Старший сын после смерти младшего, очень изменился. Постоянно ссорится с женой, выгоняет её. меня ненавидит. Почему? Меня Бог с ним, будут ли они жить вместе, ведь у них доченька.
Старый 25.01.2010, 12:23   #3890
Valentina Sedicenkova
Гость

Здравствуйте Инга! Я все продолжаю поиски своего будущего. И опять к вам за помощью и советом.
Суйчас я собралась попытать счастья в Ирландии. Предлагают работу во вновь открывающемся маленьком ресторанчике. Будет ли там, в Ирландии, все так, как предпологается и предлогается мне? Дело то новое, а кризис то экономический..
Ответ

Метки
нет