04.06.2008, 19:07 | #381 |
Местный
|
Вадим.естественно,я сначала все целиком прочла,не поленилась.А посему еще раз говорю-Вы САМИ,своим влагалищем,своей маткой,своей промежностью рожали??? Есть у Вас эти части тела и органы? Нет?? Как это нет? Не может быть! А если все-таки нет-то не нужно сравнивать свой опыт присутствия и ассистирования в родах с непосредственно теми,кто родил САМ! Вы любите про машны говорить-ну так вот.это все равно,что Вы карбюратор при мне будете разбирать, а я рядом постою,ветошь подам,инструмент,а потом скажу-что я в автомобилях разбираюсь. И хватит уже хаять врачей и персонал роддомов! Для нормальных домашних родов откуда по-Вашему акушерки берутся??? Про аборты-а Вы не в курсе, что рожают в родблоке, а аборты делают в гинекологии? И врач не будет метаться из одного отделения в другое.он в штатном расписании либо там, либо сям прикреплен.Буквы заканчиваются,поэтому поставлю точку с запятой. И радуйтесь,что у Вашей семьи все прошло нормально, а не как у многих
04.06.2008, 19:32 | #382 |
Новичок
|
главное забеременить! А рожать главное с ответственными людьми!
04.06.2008, 19:35 | #383 |
Гость
|
Я полностью согласна с anat мы тоже высказываем своё мнение что роды дома обсолютный бред и если этот умный мужчина не может ответить на несколько простейших вопросов его любимой темы с ним всё ясно
|
04.06.2008, 19:40 | #384 |
Местный
|
Полина - РЕСПЕКТ!
Светлана, каждый из нас уже давно высказал свое мнение (почитайте форум повнимательней), в том числе и Вадим Басков, касаемо обсуждаемой темы. Разница состоит лишь в том, что мы (женщины) рожали и знаем, что это такое, а Вадим Басков - не знает, но все же бьет себя в грудь кулаком и доказывает, что рожать дома безопаснее и даже, что самое интересное, менее болезненно. Я еще понимаю, если б это говорила женщина, которая сама и родила дома, но никак не мужчина. Считаю, что это глупо и бестактно уговаривать и доказывать, что роды дома , это просто КЛАСС, когда сам не испытал этой боли.
04.06.2008, 19:47 | #385 |
Гость
|
Полина супер особенно про влагалище ха-ха-ха
|
04.06.2008, 19:56 | #386 |
Местный
|
Anat, за границей рожают на дому, но не повально, как это утверждает Вадим Басков. Опять же, в Англии, например, скорая приедет за считанные минуты. Но принимать роды приезжает опытный специалист, а не так называемая DULA (дюла).
Роды на дому сильно развиты в Америке, но не в Европе. Но в Америке далеко не каждый может позволить себе медицинскую страховку, а также там все поголовно набожные, да и есть люди живут в таких местах, что ближайшая больница будет за 40-60 км от их дома.
04.06.2008, 19:57 | #387 |
Гость
|
Я девочки с вами не согласна. Те кто не равнодушен к этой теме и больше ЗА ДР вряд ли будут высказывать своё мнение здесь , так не красиво оскарблять человека только по тому что он не согласен с вами. Заете ,. дом роды это в первую очередь процес духовный, я даже свою акушерку называю духовной акушеркой и те знания, опыт, , которые лично я получила во время беремености и родов для меня очень ценные, . В нашей группе, как я поняла, достаточо много женщин которые рожали дома + те кто позитивно к этому относятся, а мужчинам , которые были в эти минуты, часы со своими любимыми помогали переживали или просто набрались смелости быть рядом огромное спасибо ! И спасибо вам Вадим, что Вы нас поддерживаете !
только зарубаться не надо! |
04.06.2008, 20:00 | #388 |
Местный
|
Ирина, а вы рожали дома? Опишите, пожалуйста, как все проходило. Какие у акушерки были с собой медицинские инструменты или какой оборудование?
04.06.2008, 20:03 | #389 |
Гость
|
Не знаю как называются эти инструменты, но они нам не поадобились!
|
04.06.2008, 20:08 | #390 |
Местный
|
Понятно. Простите, Ирина, а сколько часов вы рожали и если можете расскажите как у вас начались роды. Что делала акушерка? На сколько я знаю, с началом родов постоянно прослушивают сердцебиение малыша, специальный датчик подключают. Как это протекает в домашних условиях?