![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Местный
![]() |
наташа.бедная вы несчатсная.вам 60 косарей не хватает.а не хотите без кулера перебиься-и ДД помочь? Я вот допустим усыноваить не могу-все равно не дудт потому что-не проходу по их критериям.а вот иную помощь обездоленным оказываю. Только не спрашивайте-какую именно.я не люблю об этом говорить-хвастовство получается.Если действительно интересно-поищите мои посты в абортной теме
![]() |
#382 |
Местный
![]() |
И простите-5000 в месяц молодой маме на "гульки" недостаточно?Наташа, хотите-обижайтесь.но по-моему рановато вы родили
![]() |
#383 |
Новичок
![]() |
НУ НАДО ЖЕ А У НАС (X) (X),МУЖ ПОЛУЧАЕТ40И Я ЕЩЕ НА КНИЖКУ ОТКЛАДЫВАЮ И ДЕТИ МОИ ИНДЕЙКУ ТОЖЕ КУШАЮТ!!
![]() |
#384 |
Местный
![]() |
Полина, 60000 в месяц не так уж и много и 5 тыс. в месяц, чтобы погулять - это тоже мало. Мне, например, нужно вдвое больше, чтобы ухаживать за собой. Маски, тренажеры, бассейн, парикмахер (раз в 3 месяца), массаж и т.д. 5 тыс. можно, простите, в кафешку сходить раза 2. И по какой причине вы считаете, что молодая женщина не имеет права потратить на себя такую ничтожную сумму? :-O
![]() |
#385 |
Новичок
![]() |
НАТАША НЕ ДАЙ БОГ ВАМ СТОЛКНУТЬСЯ ПО ЖИЗНИ С ТАКИМИ ДЕТКАМИ,МНЕ ИХ ЗАРАНЕЕ ЖАЛЬ!!
![]() |
#386 |
Местный
![]() |
Полина, представьте себе не хватает, а насчёт дд я сама могу родить, только не хочу, живя в комуналке, с вич инфицерованными соседями, вылизовая постоянно всю хату до блеска , а они коляться в ванне, , стоим на очереди 11 лет, и не слуху не духу,а мои родители сказали: позже11 не приходить пиво не носить, плиту не пачкать, хотя у них 3-х этажная квартира в центре города, на якиманке, они не могут мне простиь Лёшу
![]() |
#387 |
Новичок
![]() |
ДЕЛО НЕ В СУММЕ,А В ОТНОШЕНИИ К ДЕТЯМ ,ТЕМ БОЛЕЕ БОЛЬНЫМ!!!
![]() |
#388 |
Новичок
![]() |
ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ 60 В МЕСЯЦ,ПОЧЕМУ НЕ СНИМЕТЕ кв
![]() |
#389 |
Местный
![]() |
Лена.имеет право конечно.только я как экономист вам скажу-5000 в месяц на развлечения-это не ничтожная сумма. Аренда офисного помещения в 5 минутах от Новослободской стоит 600 долларов в год за метр в квадратике.по курсу прикиньте-и поймете о чем я. Средняя площадь офиса 25-30 квадратов.И люди на этой площади дело делают и денюжки зарабатывают.а тут в пустоту просто
![]() |
#390 |
Местный
![]() |
Ох.я забыла.Наташа из высшего общества, а муж у ней типа от сохи парень.кстати.ну и что что ВиЧ-инфицированные? Не люди теперь чтоли? А чтоб в ваннйо не кололись-так хватит одного-единственного звонка по нужному номеру.